【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这位中医乘警中医神功陆续上传

4万

论坛元老

看看这位乘警刘柏林先生给俺针灸吓人不?中西医结合治疗效果很好,身体恢复挺快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

这是半个月前拍摄的针灸治疗照片,那时俺的生命非常危险........

6万

论坛元老

病,真是魔鬼啊!!
李老师,注意保养自己啊!!!

1万

论坛元老

老李神情如此痛苦---看来当时病的不轻啊---中华有神医---乘警显身手---老李是吉人有天相---祝李老师永远年轻--

2万

论坛元老

针灸这么吓人呀  还是您???中医博大精深还有这么好的中医 相信用不了多久李老师就会生龙活虎的好了

4万

论坛元老

俺的这几张照片老磕惨了吧?那是6月14日病情重新发作时给刘柏林乘警打电话来我的店里抢救的,为住院治疗赢得了时间,现在恢复的比发病前还要好,准备立秋后继续用他开的中药方子巩固一阵子,在这里感谢所有关心俺的坛友并表示衷心的敬意,向大家敬礼了!向刘柏林乘警敬礼!向陈昭老师敬礼!关于此事以后不再论坛发帖浪费论坛版面资源,谢谢大家!

高级会员

为了你的生命安全,远离所谓的中医呀~

1万

禁止发言

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用syxdjc在2011-7-7 3:11:55的发言:
食用菌论坛就不该把一些毫不相干的东西扯进来。

感谢袁世平先生批评指正,不应该把与食用菌不相干东西扯进食用菌论坛。可是易菇网在论坛栏目中设置了这个家长里短栏目,让坛友们在这个栏目里发表奇闻异事抒发情感、感激答谢坛友们的一片情怀,俺个人感觉没有打错,既然袁先生提出这个问题了,本人下次一定改正,不在“家长里短”栏目里发表这类与食用菌无关的帖子,尽量发一些与食用菌相关的狗皮膏药帖子,多忽悠菇农几个钱花花是正事,谢谢袁先生提醒!谢谢!

论坛元老

食用菌论坛就不该把一些毫不相干的东西扯进来。