【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]你也不会打这个"喆"字吧~~

1万

论坛元老

很多人应该不会打这个"喆"字吧,包括有时候在网络上,在报刊上有的编辑都以"吉吉"来代替这个字,好象用拼音和五笔都打不出这个字来,现在我告诉大家一种打法: 按住alt键,然后在数字小键盘上依次输入34484(记住是小键盘),然后放开alt,这个字就出来了. 呵呵,怎么样,你会了吗?

3万

论坛元老

喆 喆

用全拼打zhe然后翻两次页,第五个即是也!!!!山东鲁能队有一个球员就叫:娇喆。。。

1万

论坛元老

嘿嘿~~~仙人掌的方法是可以哦 我以前为了打这个字 真的想了好多办法 其他朋友还有没有新的方法呀~~

6万

管理员

win1970 新官上任,发了不少帖子啊!

1万

论坛元老

蘑菇人 老大: 我还在学习 如果不对的地方请直接指正, 因为不懂 我也不知道该做些什么~~~~~还请各位老师多多指导.

3万

论坛元老

当然是什么好玩发什么了。。能吸引来人气,发帖量上升就是好。。

金牌会员

这个字“镕”有没什么好的办法打呀?这可曾经是我们总理(朱镕基)名字里有的哦!!但我在很多地方的电脑都打不出来!

金牌会员

其实上面两个字用极品五笔6.0版都能很轻松的打出来,但是别的输入法上就不知道怎么打了.