【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用燃气蒸汽热水器灭菌如何

1万

论坛元老

偶刚从网上看到一种热水器,发现它还可以从一个出口出蒸汽,这样一来灭菌就

太省事了,不知这样作可以吗?有谁用过吗?

高级会员

什么样的啊?能不能发个照片看看?

1万

论坛元老

这是它的介绍:

亿腾牌有线数码遥控燃气蒸汽热水器,可快速、连续地提供热水或蒸汽,特别适合于浴室升温和家庭蒸汽浴。通过有线或无线遥控器,可任意选择冷水、热水、蒸汽,并具有“定时、恒温”功能,解决了热水器分室安装后的调节不便的困难。 如本机与淋浴房体组合,可成为价格最平、蒸汽速度最快、效果最佳、安全性最好、技术最成熟的电脑桑拿蒸汽房。 产品特点: 1、强大的蒸汽功率,10秒内产生蒸汽 2、一机两用,安全可靠,老人跟小朋友皆可轻松操作 3、使用成本低!(按80元/瓶计算,亿腾牌8升蒸汽沐浴宝相对起同等蒸汽产率的16千瓦电热蒸汽机,小时使用费用不超过3元,节能5倍以上!) 4、结构简单安装方便 多项安全保护装置以及功能: 1、行业领先技术:防干烧保护装置 2、熄火自动保护装置 3、防冻结保护装置 4、超低水压起动装置 5、水气联动保护装置 6、点火限时装置 7、缓点火保护装置 8、淋浴20分钟保护装置 9、稳流、稳压装置 10、离子感焰技术,安全性高 11、蒸汽快捷产率高 12、蒸汽、热水切换安全、可靠 13、蒸汽关闭后,自动返回热水状态 14、临时断电,系统自动关闭 15、使用蒸汽中,水压低于国家标准,自动返回热水 16、热水定时、蒸汽定时、恒温装置 17、灯光电源、排气电源 18、收音功能 本产品荣获中国名优产品称号,全国生产专利生产许可证书!并由太平洋保险股份公司质量承保。

下面是图片

1万

论坛元老

你们觉得怎样,可以买吗

高级会员

唉。。。

可惜我是个新手,连锅炉和土灶都没弄明白呢,也没发给你出主意呀

还是等高手来看看吧

1万

论坛元老

彼此,彼此,锅炉就是正规厂家出产的,省煤,省事;土炉就是自家找人

砌的,费煤,费事,不过造价便宜

高级会员

唉。。。

看来这里只有咱俩交流呀,反正我们这边很少用土灶的了

我感觉做食用菌在灭菌方面是很关键的,尤其是新手,如果出了问题大都是在灭菌上

我就是害怕啊,所以谨慎了又谨慎,到现在还没买呢

2万

论坛元老

回jackeybu,失业不可怕,踏踏实实一步一步来。既要谨慎,也要大胆,干好了绝对比上班强。

1万

论坛元老

其实我也是初学者,我想一开始先搞草腐菌,因为我是利用的业余时间,草腐菌

比较省事,可现在天太冷,我又是试验性质的,料少,温度上不来,对了,

大球盖菇如何,据说可生料栽培,我们初学者,是不是该先搞这个

高级会员

谢谢dw63457,你的名字好绕口,呵呵

我是东北农业大学今年毕业的,学微生物

当初也不是怎么鬼使神差就上了农业大学,浑浑噩噩的毕业了才知道原来从学校走到社会挺不容易的

我的同学很多都去搞推销了(现在的招聘会除了推销就是推销,大学生多呀,没办法)

我感觉上了四年大学别白上呀,但是在我们这想找个跟我的专业相关的工作也不好找

于是就走上了这条路,用我妈的话说就是“闭门造菌”,嘿嘿!

路既然是自己选的就应该坚持走下去,我不会后悔的!