【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:销量不大,按批生产,怎样才能保证不正常供应

高级会员

我是新手,现在开使种平菇,计划按批不间当生产,想每天都有菌子供应,但是不知道一批菌子从生产到结束需要多少时间,我查了好多资料都没有,只知道菌子第一次25--30天左右出,采收7天左右,《但不知1000斤料每天能产多少》,间隔15天左右出第2次,以后的就不知道了。我是这样计划的,第一批料装代15天后,再做第2批料,不知行不行。恳请高手帮忙指点,本人不胜感激,谢谢大家!!!!!!

2万

论坛元老

1000斤料大概三百袋左右.一天也就几十斤吧,少的时候可能几斤,和管理,天气有关,我也是个新手,其实你想的太工厂化了.小规模自然栽培影响因素比较多,

金牌会员

用大点的袋子1吨料大概有900-1000袋左右,自己用原种扩大做生产种的话要30-35天左右吧,再接生产种到生产料上也要30天左右出菇,自己可以适当把握啊,我也是新手,现在正在生产中,已下料,有机会大家多交流

2万

论坛元老

我一般用22x45的袋子,装的紧有6.7斤重,干料3斤左右,请问7966,你种高温平菇吗?我在成都,夏天用的是杂优一号,广温型,5到30度,七,八月34,35度时也能出菇,但量少,菇型可以,不起菌皮,明年我想用香菇废棒种,品种想改了.你能推荐一些吗?不知江都天达的海南2号,伏源1号怎么样,在四川表现如何?望各位菌友也多多指教!qq:523870706.[em01]

2万

论坛元老

再问刘兄,你找到了锅炉了吗.能介绍一下吗?

论坛元老

1000 斤的料,第一次出500斤,第二次出300斤,第三次出200斤。