【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]面向食用菌工作者的网络技术培训

2万

论坛元老

一些食用菌工作者苦恼于无法运用现代化的办公网络,本人把所学的一点知识和大家进行交流,以便共同进步。

根据我在网站看到的问题,对应介绍。

1、如何上传图片到网站←点击视频介绍地址

2、如何上传图片到网站←点击图文介绍地址

3、图片太大,如何压缩图片?【以下内容将在本帖跟随介绍,还请网编把链接地址添加到相应标题】

4、打字费劲,怎么办呢?语音输入法

5、文章好,就是太长了,一页一页看文章费劲,怎么办?

2万

论坛元老

看到一篇文章,很想把它收藏。

一页一页的记下来太麻烦,我们可以把它复制到word,如果能够分类记载最好,标记下清晰地1234目录,方便自己查询。

【研究人员和企业老总的苦恼】
研究人员:我手头有很多资料,都是word,但是长篇大论让我看了一上午,头疼得厉害,要是有个人念给我听就好了。
老板:哎呀,每天递交上来的文件那么多,我又上了年纪,眼花,哪里顾得上一个字一个字的去看,再说电脑有辐射,每天对着电脑影响健康。

【解决方法】我为此类人群开发了一款读说软件,非常适合长篇文章和著作的阅读,如果哪位有需要我可以邮递给您。

这款软件还可以把您喜欢的文章制作成有声读物,电影,影碟。放在您手机、mp3随身听,电视,电脑中,方便快捷的帮助您制作会议播报和语音广播,请一个播音员多少钱,免费的播音员来了。

【会务人员的苦恼】要开会了,领导的解说词要一个字一个字的比对,但是还会难免疏漏,会议期间领导可能读错
,那就麻烦大了。有没有方便的途径解决?

请尽快和我联系QQ474643185,用语音形式把稿件进行阅读,这样就模拟出领导阅读的情景。

2万

论坛元老

利用word轻松编辑大图片,让大图片变得适合

2万

论坛元老

利用word实现语音输入,食用菌工作者办公的福音,方便您打字不方便的时候使用,如进一步改善还可控制机械,实现人机交互

2万

论坛元老

好贴!先顶一下。[em17]

高级会员

学更多电脑功能