【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪连天

果真是“大核民族”和“盐慌子孙(转载)

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用飞雪连天在2011-3-17 22:08:35的发言:
 中午,我的二姑来电话告诉快买盐。老爸到市场一看,什么盐都没有!我下班看到一个妇女买了好几大壶酱油!呵呵!

大概是“关我鸟事,我是来打酱油的。”!

3万

论坛元老

很好的契机,  可以去做调查,  能很好的反映出当地群众的素质, 科普做的差呀, 相反做传销什么的有很好的群众基础滴.  问一句,  在日本大家排队买盐不?

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用飞雪连天在2011-3-18 16:27:42的发言:图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cg (16).gif:图片点击可在新窗口打开查看
昨天, 我们这里一个老太太,五块钱一袋,买了一百块钱。今天去退货,告诉小贩,不退我到工商所告你去!

要像这个老太太学习,买的盐都推给卖的去,还让他黑心。

论坛元老

昨天, 我们这里一个老太太,五块钱一袋,买了一百块钱。今天去退货,告诉小贩,不退我到工商所告你去!

4万

论坛元老

都疯了,盐又不能当饭吃,都想不通,那些买了百八十斤盐回去干什么,米都没吃那么多,还吃那么多盐。            

论坛元老

好气又好笑,超市内一位老太太在别人的劝说下对买盐无动于衷,不紧不慢地说“我不买,非典时我买的盐还多着呢,早有准备”。真让人晕死。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用曾经爱过在2011-3-17 22:55:21的发言:
我这里呼和浩特也买不到盐了,不过我不恐慌,非典时期我也没有恐慌过,我相信政府。。。。。。。。。

其实我们应该相信ZF,何苦和自己的人民币过不去而去抢购用量很少的食盐

2万

论坛元老

福岛核电站留守50人撤离 日本准备空洒硼酸中止反应:不存在死士之说,切勿盲目崇拜

福岛核电站留守50人撤离 日本准备空洒硼酸中止反应
2011年03月16日
http://news.ifeng.com/world/special/ribendizhen/content-2/detail_2011_03/16/5186192_0.shtml

因福岛核电站辐射浓度升高,日本已于上午约10时40分左右下令撤离留守在电厂的50名工作人员。目前在撤离之后,东京电力公司可能出动直升机于上方撒放硼酸,而这也是最后的手段。
福岛核灾现在几乎处于失控状态,16日一早再度传出4号机发生火灾,3号机冒出大量白烟等事故,东京电力在稍后的记者会中公开了15日拍摄的3号机与4号机现状。照片可见3号机屋顶残破不堪,4号机屋顶亦岌岌可危,背后尚有大量浓烟,景象怵目惊心。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用飞雪连天在2011-3-17 20:46:18的发言:
 ··············我只能苦笑,尽量去买。·············
楼主和俺经历差不多,今早正在拆袋口,忽然接到老公的爸电话,让我多去卖点盐回家··说断盐了····真的是只能苦笑啊`````

1万

论坛元老

我这里呼和浩特也买不到盐了,不过我不恐慌,非典时期我也没有恐慌过,我相信政府。。。。。。。。。