【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈昭

[转帖]大地震加速日本侵华

1万

论坛元老

为生者祈祷--为死者哀悼。为在地震中遇难的人们祈祷。大爱无疆,生命无价。

3万

论坛元老

向正视侵华战争并向中国人民表示友善的日本平民道一声同情
    向歪曲侵华战争并对中华民族持有敌意的日本垃圾发一封贺电.  (引用天涯) 

鄙视那些幸灾乐祸者,  意淫的精神胜利.  善意声援才是大写的中国,  那才是师国风范.

2万

论坛元老

盲目亲善是大东亚共荣的显现,须知农夫与蛇,须知日本民众支持军国主义比我们爱国主义更甚。

善有善报恶有恶报,上天有意为之人力难为诶,日本自作孽不可活

在技术上他们从我大唐、大明获得丰富的知识,后来数典忘祖犯我中华大地

今日

狼子野心不死,觊觎我东海资源

向世界输入黄色下流文化

天要亡其种族不可阻拦

论坛元老

QUOTE:
[em17]以下是引用陈昭在2011-3-14 15:35:08的发言:
盲目亲善是大东亚共荣的显现,须知农夫与蛇,须知日本民众支持军国主义比我们爱国主义更甚。
     不忘国耻,时刻警惕,日本军国主义的复活。

善有善报恶有恶报,上天有意为之人力难为诶,日本自作孽不可活

在技术上他们从我大唐、大明获得丰富的知识,后来数典忘祖犯我中华大地

今日

狼子野心不死,觊觎我东海资源

向世界输入黄色下流文化

天要亡其种族不可阻拦

8万

论坛元老

日本要是败在自然灾害面前 ,全中国人民不会答应!

8万

论坛元老

论坛元老

用 因果报应解释日本地震,那咱们中国汶川,玉树地震应该怎样讲好呢?而且要说一个事实,在我周围,乃至许多论坛上幸灾乐祸的绝不是少数。大家可以查查许多留言。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lianwen在2011-3-14 17:47:46的发言:

中级会员

科学发展至今,人类在自然面前还是显得那么渺小啊,日本的抗震设施在世界也算数一数二了。和日本的女优一样闻名,可是在这么强烈的地震下什么设施,技术,包括女优都显得微不足道。受害的还是老百姓,发财的还是废品回收公司,没事的还是政府高官,从历来的地震中可以看出建都选址很重要,是门风水学,是门大学问,都建不好遇到地震等自然灾害的时候就可能导致灭亡。至于侵华,中国就是长者,日本就是孩童,孩子撒娇,长者就陪他玩玩。无论什么时候攻心为上攻城次之,日本侵华想要攻城想都别想,想要攻心,我看也难,中国人太多了,就算你是疯狂的尤里你能控制几个人啊。