【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄大

真菌

4万

论坛元老

本人自己臭自己不知道,那些洁净的食用菌老板能闻到要招聘的技术员浑身恶臭,所以找不到工作,那就自己在家臭着吧......

金牌会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-2-28 16:02:45的发言:

气急败坏时,恼羞成怒时,要当心血压别太高--------万一---------我可担当不起。另外也不用你替我瞎操心,我一个月也有一万把块钱工资,事业也正在上升期,别气,气坏了闲暇时我逗谁玩去。

那个四眼哥
   什么玩意戴眼镜叫臭美来着

3万

论坛元老

气急败坏时,恼羞成怒时,要当心血压别太高--------万一---------我可担当不起。另外也不用你替我瞎操心,我一个月也有一万把块钱工资,事业也正在上升期,别气,气坏了闲暇时我逗谁玩去。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用雪龙飞在2011-2-28 16:26:36的发言:

那个四眼哥
   什么玩意戴眼镜叫臭美来着

你小子就不是个玩意,你那贴说人家77什么来着,奶臭未干就落井下石,你小子做人要厚道,77怎么会有你这样的朋友。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-2-28 16:34:51的发言:

你小子就不是个玩意,你那贴说人家77什么来着,奶臭未干就落井下石,你小子做人要厚道,77怎么会有你这样的朋友。

你是没看到我给你立的传吃醋了吧
 这还真不能赖我   你的那篇我都给你写完了   可能是论坛觉得我写你这段有点太恶心了  居然不给看了
 你要是自己想看  就找论坛申请吧

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-2-28 16:55:51的发言:

谢谢刀郎老师提醒,本人说的是我自己,哪有谁抢着对号入座的.....

李老师我刚从毛老师那受教回来,以前不懂事多有得罪,请原谅,以后会注意言行,也请李老师多提醒一下。

4万

论坛元老

谢谢刀郎老师提醒,本人说的是我自己,哪有谁抢着对号入座的.....

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2011-2-28 13:56:42的发言:
这个主题帖是唯恐天下不乱,请版主必须删除!
谢谢老李的提醒,这样的垃圾帖确实该删,为了答谢老李现我把我们的群号告诉大家128097457有需要讨论的朋友找这位老李,他是治菌方面的专家

2万

论坛元老

我和群里的好几个弟兄都有联系,放心吧都挺好的,我要静一下

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用黄大在2011-3-4 10:32:57的发言:
谢谢老李的提醒,这样的垃圾帖确实该删,为了答谢老李现我把我们的群号告诉大家128097457有需要讨论的朋友找这位老李,他是治菌方面的专家

请哪位版主把这个帖子删了,