【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

平菇周年化栽培

7万

论坛元老

一个朋友想在半年22---32度、半年17--27度的温度下周年栽培平菇,实际栽培面积600平方米。
  我对平菇不太熟悉,希望有经验的朋友对大棚的设计、设施的匹配、品种的搭配和选择、生产的安排提供一些建议。
  谢谢了!

7万

论坛元老

没有那位老师提点建议,谢谢了!

7万

论坛元老

有请平菇大师门提点建议,谢了!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用双孢菇论坛在2011-2-24 13:06:19的发言:
  一个朋友想在半年22---32度、半年17--27度的温度下周年栽培平菇,实际栽培面积600平方米。
  我对平菇不太熟悉,希望有经验的朋友对大棚的设计、设施的匹配、品种的搭配和选择、生产的安排提供一些建议。
  谢谢了!

楼主好:  我只是菇农,  你的问题太宽泛不好回答,  回帖向你建议也是给自己说.   以销定产,  先考察市场,  逐步提高栽培量,  三种栽培方式趋利避害娴熟运用.  大棚设计观察了这么多年,  还没有头绪.  品种选择可以看看我的帖子.  菌种制做: 食用菌是微生物,  微生物有无限繁殖的能力,  为了达到我们所期望的产量,  尽量使之同步.  生产安排要看实际情况.

注册会员

最好先从小做起。不要一口吃个胖子,先看本地的销量再定规模,棚最好用拱棚,通风排水良好,就可以,

2万

论坛元老

可以考虑免费培训,时间短了免谈。[em01]

7万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jph6060在2011-2-25 21:04:39的发言:

楼主好:  我只是菇农,  你的问题太宽泛不好回答,  回帖向你建议也是给自己说.   以销定产,  先考察市场,  逐步提高栽培量,  三种栽培方式趋利避害娴熟运用.  大棚设计观察了这么多年,  还没有头绪.  品种选择可以看看我的帖子.  菌种制做: 食用菌是微生物,  微生物有无限繁殖的能力,  为了达到我们所期望的产量,  尽量使之同步.  生产安排要看实际情况.

谢谢jph6060版主老师,您的帖子早已拜读,是平菇栽培选种的精品帖子,谢谢您的建议!

7万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇仓库在2011-2-26 9:01:58的发言:
可以考虑免费培训,时间短了免谈。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!不知老师说的什么意思?

7万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用群英荟萃x在2011-2-26 9:45:54的发言:
最好先从小做起。不要一口吃个胖子,先看本地的销量再定规模,棚最好用拱棚,通风排水良好,就可以,

在这里谢谢了,希望更多的老师提供好的建议!