【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论几种药品的效果

论坛元老

1,食用菌发酵孰料栽培效果好没得说,但感觉麻烦,不知华丹促酵剂和亿昌增抗剂效果怎么样?
    2,增产剂方面,三维料精,菇耳壮,康壮灵,菇耳高能源效果怎么样?

论坛元老

讨论几种药品的效果

以上几种药品在食用菌杂志上吆喝几年了,我没有机会验证效果,有使用过的朋友介绍一下使用效果,共同进步,共同提高。望大家热情发言,我还没有使用,不能妄下结论。

论坛元老

别迷信,配方合理就成,后期注射些精料汤汁就成

论坛元老

讨论几种药品的效果

先进食用菌生产技术其实就包括两个主要方面,一是先进工艺,二是有好的药品。看广告眼花缭乱,只有用过才知道效果。

论坛元老

讨论几种药品的效果

这几年经过技术积累虽然达到了一定水平,还是对没用过的东西好奇。食用菌高产是由营养和水分决定的,也听人讲过再好的营养剂连鸡粪都不如。另外所谓杀菌剂克霉灵之类,使用效果非常差。看广告促酵剂好像很神奇,有朋友也向我推荐过菇耳高能源。

4万

论坛元老

反差太大,我接受不了,你的液体登封造极,甚至是我的图腾,面对你这些问题,让我失意。
大家不发言,相信不是得罪的原因。

论坛元老

讨论几种药品的效果

本人不用营养剂搞了几批杏鲍菇,头茬300克,还想再提高产量,木屑只加了5%的麦麸。

论坛元老

讨论几种药品的效果

术业有专攻,人不能全才。我总认为自己不知道的太多,这辈子对未试验过的东西好奇的毛病改不了了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用液菌王在2011-3-2 16:11:50的发言:
通过发这个帖子,我发现世上没有救世主,一切还得靠自己。大不了自己买来药品试试罢了,你不告诉我,我能全告诉你吗?

我告诉你, 但我不奢望你来告诉我些什么,  虽然你的乾坤大魔移已经修炼到第七层.    三维我是用过的,  没感觉出什么.  但也不能就此轻易否定.  或没有领悟到精妙吧.

论坛元老

讨论几种药品的效果

通过发这个帖子,我发现世上没有救世主,一切还得靠自己。大不了自己买来药品试试罢了,你不告诉我,我能全告诉你吗?