【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的总动员

金牌会员

看来找到能帮难的朋友太难了,这两天我会回去用简易装置做一些液体种,如还没人搭理我,我也只好搞失踪,明年给伊利打工再回来。难道在中国食用菌行业两大门户网站之一的易菇网,我就真[[[[骗]]]]]不到钱

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2010-12-27 18:05:43的发言:

还是打工现实。你会做一点液体和别人会做固体没有任何区别,你迷恋的只是些已被淘汰的技术,如果你惜才,因为谁都有一段。

液体菌也不是什么魔水,即使怎么简单也不一定能赚钱。有个朋友说的好赚钱才是硬道理;

6万

论坛元老

时间,时间会告诉!

2万

论坛元老

只是你拍胸脯说:“我能干好”,谁会相信,你有哪些保证?你的资金使用详细计划做过没有?运作模式怎样?只要能提出合理方案可以帮你协调部分资金。

2万

论坛元老

这位朋友你有没统计过连续做十次,有几次成功?转接后成功率能达多少?每袋使用菌种的费用是多少?每做一万袋菌包人工费要多少?有没这些实验数据?数据详细并经得起核实的话筹集资金并不是多难的事。

金牌会员

搞出产品,以事实说话

8万

论坛元老

请问楼主尊姓大名?
大胆猜一下,是否姓李?

金牌会员

楼主是否想过卖技术。卖光盘效益也许比种菇强

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用临朐探索者在2010-12-27 9:43:11的发言:
看来找到能帮难的朋友太难了,这两天我会回去用简易装置做一些液体种,如还没人搭理我,我也只好搞失踪,明年给伊利打工再回来。难道在中国食用菌行业两大门户网站之一的易菇网,我就真[[[[骗]]]]]不到钱

还是打工现实。你会做一点液体和别人会做固体没有任何区别,你迷恋的只是些已被淘汰的技术,如果你惜才,因为谁都有一段。

金牌会员

只要您拿罐子来,我可以连续成功生产10次后再收钱。因为我找到了根源。再者不到万不得已,我决不卖技术,因为我现在还很弱,不足以同大家同台竟争,[[[[[也请关注我其他帖子]]]]]