【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 福建老菇农

看图说话(125)塔尖(3)

新手上路

能将食用菌发展到艺术境界  真的赞

论坛元老

今天我去了辽宁岫岩的百菇园 整个园区  我只看到台湾泳新也就是大陆荣善有生产迹象,其他的大棚空空荡荡的,后来在询问过程种知道园区南边还有一家生产虫草的 其他的已经退出了 就眼界所及的棚是空空荡荡的 好的棚膜还完整 盖着草帘 里面还剩褪下的塑料袋;不好的棚只剩骨架 连膜都没盖了 网上查了一下 他们是计划投资9千万 目前的情景真不知道已经投多少了钱了

论坛元老

帖子发出才知道自己发错地方了 对不起!黄老.冒犯您了 您是想让大家看看食用菌可以有不同的发展路线,可以与社会发展的各层面相结合 提供新思路(不知道有没有理解错误)
下次我跟帖一定会针对主题的 抱歉!

金牌会员

这在什么地方呢?

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

3万

论坛元老

姚淑先老师先前想在深圳做个百菇园,可惜那里地皮贵如金,没有建成,还是寇总这里做的好!我们是灵芝之乡,也想建个灵芝公园,可借鉴之处甚多,下去一定去邹平学习一番!真要建议下次中国食用菌大会放到邹平来开,让大家饱饱眼福!

金牌会员

可以搞个白菇宴、千菇宴,这样才有特色呀!