【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话(124)塔尖(2)

5万

易菇网顾问

除了赞叹,还是赞叹。美不胜收。艺术总监亲自给我们讲解。我还将台湾休闲旅游资料送给艺术总监。
菇仙园比起台湾休闲游好在由于地理气候条件的差距,无法看到宽阔草地,但外面白雪皑皑,里面却是
花的世界,绿色海洋。就在于利用废菌包做燃料,进行地面保温,依靠阳光辐射热,增加热量和光照。

待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

这几张图更漂亮,估计比“红楼梦”里边的“贾府”大宅院还华丽壮观,真开眼界了,盼望论坛所有菇农都能建这么一座豪华“菇仙园”大宅院供游人休闲玩耍,谢谢黄老师提供这么漂亮的图片。

金牌会员

真是长见识了啊,食用菌如此这般的做宣传,何愁没有美好的未来
期待中……

5万

易菇网顾问

大门两边的对联将菇文化溶入到餐饮业来,好像就生活在仙境里一样,成为冬季旅游的一处不可多得的景观,成为冬季休闲好去处。将食用菌、旅游、餐饮有机结合在一起。寇总敢想,敢干,干前人没有走过的路,他这独特的长远眼光成为食用菌新的亮点。
   明天(十七日)寇总投资4000万元杏鲍菇企业进行奠基仪式。祝张总、寇总:马到成功

全国最大巍桥棉纺织厂,员工十五万人,上交税收五十亿,就在邹平县,也在一条街上。还有去机场的路上,他们还告诉我说邹平糖厂也相当大。邹平县是全国百强县,排列第二十三名。

3万

论坛元老

两年前寇总到龙泉,我领她到锦溪去看黑木耳,去年她领胡主席去看黑木耳!为中国食用菌业争了光了!祝黄老师一路顺风!