【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话(123)塔尖(1)

5万

易菇网顾问

13日受山东食用菌工作站庞茂旺站长的邀请参加山东省食用菌工作会议,和山东同行朋友进行深入交流,会议结束时,山东农科院宫所长告诉我说:山东食用菌这两年发展的很快,但邹平县的菇仙园是塔尖,宫所长一说,虽然下午我讲了三小时多的课,顿时疲劳消除,当晚立即驱车近两余百公里,直奔邹平已是晚上十一点了。

门厅摆放胡主席的题词

胡主席的题词虽然给寇总说的,但也是讲给食用菌行业的所有朋友。

胡主席亲切接见寇总

胡主席兴趣参观大田黑木耳,灵芝,原定20分钟,结果超过一小时。

室外是冰天雪地,零下负十度,室内不少植物依然那么茂盛。

仿佛走进深山老林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

论坛元老

发帖心情 Post By:2010-12-16 14:27:29

这个食用菌休闲娱乐园【菇仙园】是官家的,还是股份制的,是独资的还是合资的?园内有生长中的新鲜食用菌样品吗?这个仙菇园看上去很华丽也很养眼,用三个字来形容:真牛B !

搜索了一下 原来是个体经营性质 现在不知道是不是股份制.

论坛元老

希望他们拿胡总书记的视察当做一种鼓励,遵守市场经济原则做好产品与服务,实实在在地创造价值,带领众多村民致富. 而不是做为招牌敛财(呵呵,可能是我想得太阴暗了)

5万

易菇网顾问

看了,我深刻体会到食用菌行业还是大有可为,还有很多路可走,寇总给大家提供了一个思路,食用菌餐饮业将形成休闲农业一支花,寇总给我们提供样板。我当即把我所见到的告诉我北京,成都,上海的朋友。寇总将食用菌发辉到淋漓尽致,太好了。塔尖,就是塔尖,全国数一。我还听说争取明年全国食用菌会会在菇仙园召开。我将分批把所拍的照片,将所见的和大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

易菇网顾问

“食用菌餐饮业将形成休闲农业一支花”,食用菌餐饮、食用菌文化产业大有可为!

4万

论坛元老

这个食用菌休闲娱乐园【菇仙园】是官家的,还是股份制的,是独资的还是合资的?园内有生长中的新鲜食用菌样品吗?这个仙菇园看上去很华丽也很养眼,用三个字来形容:真牛B !

1万

论坛元老

这种模式是否适合我们广大菇侬呢?多了是否还有利润空间?

论坛元老

确实不错!

菇仙园确实不错,敬仰中!

1万

论坛元老

菇仙园,非常好的名字,有时间一定前去取经,怎么说也是搞食用菌的朋友吗,搞的高端就必须的向人家学习的吗。