【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教,食用菌栽培方法。

注册会员

由于我准备进入这个行业,但又不知道情况,特向大家请教一些基本情况。一、准备做1万袋的规模,需要多大面积的大棚。
二、这1万带正常情况下可以出多少菇,比如种香菇,金针菇。三、需要投入那些必备的设备。四、学习技术最好的地方,我在湖北恩施。
先谢谢各位前辈。

1万

论坛元老

规模小,只能卖本地  。 先调查市场,什么好卖,要求什么样的品质。在确种什么。确定品种后,再根据品种特性确定栽培时间,包的制作。比如是孰料还是生料。孰料和生料做的菌包不一样大。知道菌包的大小后才能算出一万袋所占的面积。再算出菇所占的面积,就知道用多大的棚了。知道栽培时间就能理解做什么样的大棚。比如有适合夏天的,有适合冬天的。

3万

论坛元老

论坛是怎么了,信息怎么不更新,

论坛元老

麻烦以后易菇网的朋友们发帖子的时候注意下语法。

高级会员

新手请教,食用菌栽培方法。  发帖心情 Post By:2010-12-1 12:44:59

由于我准备进入这个行业,但又不知道情况,特向大家请教一些基本情况。一、准备做1万袋的规模,需要多大面积的大棚。二、这1万带正常情况下可以出多少菇,比如种香菇,金针菇。三、需要投入那些必备的设备。四、学习技术最好的地方,我在湖北恩施。先谢谢各位前辈。

你好:你是恩施哪儿的,我也是恩施的。欢迎多交流。