【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老玩童

招聘总经理

1万

论坛元老

怎么我给年轻人搭建一个平台还得请示你呗?什么地下工作,你懂食用菌几天?没有一线的工作经验,仅凭吹牛说大话就能将企业搞起来?仅凭捧臭屁就能把产量质量搞上来?李永国,老温手机号,QQ号在网上。地址是辽宁,岫岩高新农业技术开发区24小时恭候你。

1万

论坛元老

我的QQ在网上挂着,我的话13478021488,我的地址辽宁岫岩县农业高新技术开发区,24小时恭候。

4万

论坛元老

老顽童大哥请你别生气,你给毛老师提示那个帖子不是挑拨离间吗?就我跟他帖子最多,你那么说不是多与吗?放在您身上,您会怎么想?这几天你都把我气糊嘟了,你的好主题贴我不是也顶吗?

1万

论坛元老

李永国,以前我真高看你了,你阴腔怪调的装什么王八犊子?

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用婆婆妈妈食用菌在2010-9-8 23:58:06的发言:
电话差个字,QQ加不进,想了解也了解不到。呵呵。524385009

不炼出火眼金睛,能了解到吗?楼主是出色的地下工作者,杰出的革命家,没两下子能有2000多万元产业吗?去年求职找工作、今年招聘总经理.......咱们都得向老顽童温老师学习!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用婆婆妈妈食用菌在2010-9-8 23:58:06的发言:
电话差个字,QQ加不进,想了解也了解不到。呵呵。524385009

温老师是出色的地下工作者,不容易了解到......等他从脏水道里出来看到颜色才能了解到。

论坛元老

呵呵,挺佩服他的,真行!

金牌会员

食用菌企业发展靠团队,仅1~2人管理好企业能力有限。加之外行指手划脚管内行加速企业快速死亡。qq1170009281

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-9-2 15:02:51的发言:
坤荣菌业有限公司,是一家投资四千二百万占地六十亩,日生产能力十吨杏鲍菇的现代化食用菌工厂生产企业。目前,办公楼,宿舍楼,部分厂房已完工。为了企业的健康发展,杜绝家族企业模式,同时杜绝股东是外行也前提下参与企业管理的荒谬模式,向社会招聘总经理一名。要求的条件:1 大专以上的文化程度,精通企业管理,对食用菌工厂的工艺流程标准和设备配套要相当的了解。2  年纪,姓别,地域不限,对食用菌行业的发展有独到的见解。3  具有一定的凝聚力,亲和力,社交能力,有自己独特的个性。4  法律意识强,能在坤荣有限公司这个平台上完成每个年度的各个计划指标。待遇面议。联系电话:13478021488。QQ415323040。邮箱:wennaa@126.com

[em17]

禁止发言