【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李永国

【原创】开心一刻、井蛙与鸟儿

论坛元老

轮流留一两只小鸟在井口,告诉别的小鸟别买青蛙的书,别相信骗人的青蛙,让它一本也卖不出去,赔死它。

我愿意做故事里每天站在井口给大家报信的那只小鸟。

本回复纯属虚构,不要对号入座,对任何人和事没有针对性,只是为了大家开心。

刚看见,我回复的时候,只看见1楼。

论坛元老

今天等到12点看你的下回分解。不会是月刊吧

4万

论坛元老

大家喜欢看那就来一集 

第三回:卖书啦……卖书啦…..各种鸟类生存发展专业技能全书……!.是最新版的…!是百鸟实用的好书啦!青蛙们高兴的在井里高声呐喊卖书。还通过互联网,找井外的赖蛤蟆,蛇类,鼠类进行利润分成,帮助它们向各种鸟类推销这本书。有的燕子想知道书里写的内容是什么,也买了几本,它们翻开书一看才明白,这不是燕子们自己在村头大井旁大树上平时讨论交流的生存技能的题目吗,怎么让井里青蛙们编辑成书卖啦?还有那么多看不懂的文章,这时其它小鸟们也都飞过来了,对燕子说:当然你们看不懂了,这些文章是我们瞎吹乱侃骗青蛙的,蛤蟆们也当成真事写进书里了,我们上次买过它们写的书不实用,吃了不少苦头,这帮蛤蟆不讲理,我们就来这里瞎吹乱侃逗青蛙们玩,它们也当真事写进书里了,所以你们看不懂,这回不奇怪了吧?燕子们听了这个气呀,它们对小鸟说:我们自己讨论交流的话题蛤蟆们怎么给写进书里了呢?小鸟们说:这些青蛙整天呆在井里写书找不到真素材,不把道听途说的事情写出来,要不怎么能编辑出来书呢。这回鸟儿们知道了实情,在也不买蛤蟆们编写的书了。可是这些蛤蟆还有办法卖书,这回它们是怎么卖的书呢?请看下回分解。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-4 20:43:41的发言:
今天不要等了,大家喜欢看明天还有,不喜欢就不发了,明天看:回帖的是否多。

这老头真有意思,敬你,我明天我还来,不见不散

4万

论坛元老

哈哈哈,顶顶顶顶顶顶一个

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用是我1977在2010-8-4 20:24:03的发言:
今天等到12点看你的下回分解。不会是月刊吧

笑死了,李老师还没听小鸟说呢怎么写?[em15]看完第二回忍不住开玩笑

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2010-8-4 20:29:54的发言:
可是这些蛤蟆还有办法卖书,这回它们是怎么卖的书呢?请看下回分解。

不会是办个“生存发展专业技能培训班”吧,呵呵。

4万

论坛元老

今天不要等了,大家喜欢看明天还有,不喜欢就不发了,明天看:回帖的是否多。

2万

论坛元老

李老师的心情跟大家是一样的,一些人真是乌合之众啊!