【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求职:微生物应用技术 大专毕业四年,工作两年,入食用菌行业两年

高级会员

微生物应用技术  大专毕业四年,工作两年,入食用菌行业两年,熟悉香菇,茶树菇。
技术管理型,有基础,有潜力待开发。决定一生只做这一行!!!
随时随地只要合适待遇再谈!
有诚意者可联系。15281152619. QQ673359673。

高级会员

邮箱:lxfsyj@126.com
有更详细的简历

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lxfsyj在2010-7-21 22:46:54的发言:
    微生物应用技术  大专毕业四年,工作两年,入食用菌行业两年,熟悉香菇,茶树菇。
技术管理型,有基础,有潜力待开发。决定一生只做这一行!!!
随时随地只要合适待遇再谈!
有诚意者可联系。15281152619. QQ673359673。

可别早下决定要一直只做食用菌这一行啊!

高级会员

一点都不早,从毕业前就下的决心。有过稳定的工作。辞职之后就开始摸索。有给别人做过,也自己干过。
现在正处最困难时期,都没想过放弃。

金牌会员

有志气,本人也准备从事这一行,觉得很有前景,

新手上路

武汉生物 工程学院的 校友,想必一定也是生物工程系微生物专业的。

注册会员

武生院的校友:N年以后武生院一定以我们为荣!

金牌会员

都是生工的,顶一个。加油!做到给你一个你没种过品种的大致特性你能够安排出其管理的细节和预测大致的控制失调导致的后果你就真正学到了东西。作为同行同是生工的,我比你小叫学长理所应当。学长的决心让我很佩服。值得小弟学习。做食用菌确实要多想,要总结,要有悟性!这个行业不好混啊!小弟入行不久经验阅历不足还望学长以后多点拨点拨!!

中级会员

都是学弟啊。哈哈。我是武生院05年毕业的。从业5年了。食用菌不好做啊。。

金牌会员

可以发一份简历给我吗?lwqlww@126.com