【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ffmushroom

欧洲蘑菇工厂建设参考

论坛元老

QUOTE:
以下是引用南湖春在2010-7-17 16:53:45的发言:

我看了杨的新疆发酵厂还可以,虽有瑕疵 毕竟是向前在走,新事物多几个人尝试是对的。

注册会员

QUOTE:
以下是引用mhw69067122在2010-9-9 17:45:10的发言:
新乡建设的也是杨教授的发酵车间,建成后就一直停滞没用,有技术缺陷,拿国外的东西在国内实验

不一定是杨教授的原因吧,那个新乡厂的老总神仙来了也伺候不了。不好说啊。还是看看“老顽童”的帖子对号入座品品为好。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mhw69067122在2010-9-9 17:45:10的发言:
新乡建设的也是杨教授的发酵车间,建成后就一直停滞没用,有技术缺陷,拿国外的东西在国内实验

历史的经验告诉我们,任何脱离中国科技、社会、文化水平的所谓先进科技最终的结局只能是失败。安广杰先生关于国内双孢菇基地的前途讨论的帖子对国内几个主要地区双孢菇生产有重要的现实意义。

高级会员

金牌会员

我在那里干过,隧道窑,菇房保温性太差,空调降不下温度、遇到下雨天外面大下,里面小下。这不是技术上的问题,主要是设备、设施问题。还有遇到村长选举,凡是支持原任村长的,可以在里面干活,就是没工具只要手中有个东西就可以,大家想一想厂里领导跟村长不会没有什么瓜葛吧