【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]四川农业大学食用菌协会寻找暑期实践菌厂!!!

2万

论坛元老

四川农业大学食用菌协会寻找暑期实践菌厂
       四川农业大学食用菌协会寻找暑期实践菌厂,不论工厂化还是传统模式,不论制种、生产还是销售和加工。体力活和智力活都可以干,只要是与食用菌有关的就可以。
工资在600-900左右,最好有吃有住。
注:会员均有一定的栽培实践经验和理论知识!
如果不满意可以投向我们反应。联系电话:15983535010   交流QQ: 813715432 1368687000

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-7-7 6:55:56的发言:
学生就应该利用暑假到生产上去锻炼自己,要做好敢于脱层皮的思想准备,真正想去的人才去,否则会成企业负担。

恩,黄教授说的好,其实我是做好充分的思想准备的,因为我热爱食用菌这个行业!我把它当做了我自己的事业了!

论坛元老

我上学那阵都是自己或和同学一起做平菇,早上去早市去卖平菇!就一个多月!找个厂,不是很容易!
我们同学那时出去工作,刚开始都不给什么钱的!!就是管吃住!!

论坛元老

我和楼主是一伙的,打他公布的电话就可以了。再次感谢!

论坛元老

求职信息才发出去一天,就有很多好心的前辈来联系我们,有江西的、有山东的、有吉林的、有福建的、还有山东的等等。昨晚到现在接到的来自全国各地的好心电话,让我觉得菌人之间的的距离原来是这么的近。也看到了长辈们对晚辈以及对这个产业的关心。
在这里对这些热心的朋友道声感谢!
尽管在现代化的通迅条件下我们的距离可以更近,但是现实又是一个很现实的问题,这些地方实在是太远了!最近的也要一天的火车,这让平时连校门口不让我们走出去的学校很不放心,他们每天都在想着我们会不会出意外。
所以我们还是特别希望能得到来自我们四川和重庆的朋友们的帮助,能给我们提供一个实习的机会,什么条件不条件这对于想学东西的学生来说,都不是主要的想法。
再次感谢来自全国各地菌友的支持!谢谢!

4万

论坛元老

跟的席会长到上海去实习

5万

易菇网顾问

学生就应该利用暑假到生产上去锻炼自己,要做好敢于脱层皮的思想准备,真正想去的人才去,否则会成企业负担。

金牌会员

还请王顾问多多支持哦!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王茂在2010-7-8 11:45:55的发言:
跟的席会长到上海去实习
上海哪里呢?师兄,现在还在德阳吗?