【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘金针菇瓶栽技术员

新手上路

兹有江苏丰县农业开发技术有限公司招聘金针菇瓶栽技术员,负责全厂运行工作,磨合期三个月,月工资面议,合同期满签定正式合同,给你一个平台,实现你的梦想。(本企业投资三千万元,大部分台湾设备),有意者请联系李先生。手机:13775805559。

4万

论坛元老

每个人的技能都不是万能的,有这么好的事情老宗师自己为什么不接着呢?这好比南方人到北方种香蕉,到北方栽培荔枝水果......................................。

论坛元老

是正在生产的啊?产能多少流动资金充足不?

论坛元老

黄老师的推荐肯定没错,有真本领的赶快联系啊.

5万

易菇网顾问

这两天我应邀到江苏丰县参观全国最大连片秀珍菇生产基地(回福洲后将会陆续报道),随便也参观了当地颇有名气金针菇瓶栽企业,参观时间虽然短暂,给我留下深刻的印象,该企由台湾人设计的,集台湾最新设计理念,很多都是台湾一流的设备,老板为人正直,热情。有长期从事企业管理的经验。这家企业是一个很好施展个人才能的平台,有实战经验者不妨考虑一下,这是你实现抱负的良好机会。

金牌会员

真正的高手难遇啊.

论坛元老

能出多少代价,真正有技术的人一般是高薪的哟,QQ:524385009,

4万

论坛元老

黄老师可称的上是高风亮节之风范呀!太羡慕您老人家。我就没那么幸运了,10年前企业整体改制,全员下岗,做了10几年企业负责人也没有原始积累,上有老母下有儿孙一家4代7口人吃饭哪!好在自己原来是高生物化学的,有点基础,7年前带领几名下岗职工栽培食用菌,还不错、没走弯路,这几年都分开自己搞呢,他们搞的也不错。我也56岁了,干不动了,生产基地交给孩子们了,自己留个食用菌研究所还有个食用菌物质经销店,您的朋友有什么好物资可以帮助卖点,有机会去南方拜访您老人家。话说多了,请原谅。

5万

易菇网顾问

李先生,如果时光再倒退十年,也许我根本没有时间在这里和大家聊天,也不会将辛辛苦苦建成的上海企业,在三年多前卖掉,“五十知天命”,何况我这已经是六十六岁的老人了,现在到处溜达,广交朋友,不是更好吗?

高级会员