【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 种菇器

[原创]食用菌控制器应用中的一些注意事项

6万

论坛元老

食用菌控制器的市场必然越来越好,是精确控制的必备产品之一。以前使用国内的传感器经常出问题:灵敏度、精确性、使用寿命---
    近期使用的巡航仪感觉还可以,不过还是有国外的配件,我国的电子行业仍需努力啊!
    渴望尽快用上完全国产的令人满意的控制设备!

金牌会员

谢谢黄老。
有很多种菇户感到传感器的重要性,自制或用过相关的一些控制器,但在菇房内90度以上的湿度,
发现读数乱码,或不能显示。这就象我们夏天从空调房出来,眼镜上马上蒙上一层雾一样。
新设备的推广也象第一个吃螃蟹,先吃先得利。种菇行业现在都上致冷机,净化车间,灭蚊器,开
头谁要花钱?知道重要性,先用先赚钱。

金牌会员

谢谢黄老宋总对我公司产品的关注和指导!顿首。
      在高湿低温的恶劣环境下,设备的稳定性,能不能成为种菇户的有力工具,为用户降低成本,带来效益,
这是最关键的。国家高经济改革,先设个特区试点,有效果才推广。我们建议用户先试一两台,彼此创造一
个机会。有效果了,我想用户会决定取舍的。价格基于批量,我们也想为食用菌行业做贡献。

5万

易菇网顾问

任何控制器也只是将感应头放在“高湿低温”的恶劣环境,并不是将设备放在恶劣环境下,再说所有的菌类出菇温度最低也就在4度以上,如果连4度还算低温,那这样的设备也只能够在南方使用啰。那也就谈不上设备的稳定性。种菇器,还是没有理解我的想法。选择适合的稳定的传感器灵敏度的探头就可以了,那价格自然就下降了,也就是能够惠及更广大的自掏腰包,没有政府补贴的中小企业。这些企业量是相当大的。就说离厦门贵公司近在迟迟的漳州,有200家企业,究竟有多少企业购买呢?

金牌会员

黄老的教诲我谨记在心。
也欢迎各位的指导和关注。谢谢。

金牌会员

谢谢关注!鲁迅说过,拿来主义。专业人做专业的事,自己做自己擅长的东西。

金牌会员

很好,自己组装起来价格也低不了那里去,还要一样一样买东西搞设计费脑筋。建议分简易型、普通型、高档型几个档次,满足不同情况的需要。黄老师想让咱种菇的省点钱咱要感谢啊。

金牌会员

把你的管理要求效果告诉我,方法我来找。呵呵~

金牌会员

谢谢支持。
现在联机版与电脑连接采用USB,并自带SD卡。软件重新设计,
曲线显示直观。

中级会员

用过楼主您的产品,不错有的地方还需继续改进升级,不知现在光照探头是否可以用了,能否免费升级,与电脑连接麻烦,建议采用USB接口!