【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浏阳河

湖南月薪2万元高薪诚招秀珍菇技术员

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用本蕈在2010-9-5 14:12:57的发言:
呵呵,这种条件有技术人员接手,这个技术人员也太厉害了,。

科学技术是第一生产力。。。。。。楼主真能认识到这些才会开出此价。但愿楼主不是炒作

1万

论坛元老

这里我个人认为有这样一个问题:如果是工厂污染率还不高,可以做到,但是产量达不到,倘若一定要达到,生产的周期太长,所得那么点钱还不够电费。常规生产,这两点在大批量生产的前提条件都做不到。还有仅给高新还不行,必须给权,否者小技术员几天就让老板的家里或亲信排挤走,甭说两万,恐怕两毛都得不到。也许本拉登来做技术员还行。

金牌会员

我觉得你讲的不清楚[:2月1日至8月31日做的每袋秀珍菇产商品菇不少于1斤,]是要求几潮菇的产量///再者日投料一万袋的规模,菌渣利用就是一个大问题,可是你确定的配方生产完后只能烧火或者做肥料,配方应该是越便宜越好,建议降低棉壳用量,///生产应根据自己的情况自行选育军种,确定好配方用多个菌珠同时栽,从菌丝优势型,菇体商品好,产量高,转茬快/这几方面选种然后搞杂交育种将各种优点集合起来。98的成功率,只要袋子质量好,使用液体军种和净化接种环境,很容易做到

金牌会员

再者还请楼主晒晒你的设施设备条件,