【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海鲜菇工厂日新月异!(图)

论坛元老

目前就我这多了十几家!十几家啊!外地我就知道有好多厂目前也开始做!下面的图片会不会是有的海鲜菇工厂个未来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

海鲜菇太赚钱,我去年试验几百袋,一茬转化率百分之八十,我们村的小商店都常年有卖,市场大…

论坛元老

看好了!不是建厂!是拆菇厂!很新的菇厂!

本帖子中包含更多资源

论坛元老

福建顺昌!

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

上个月接触一个漳州种海鲜菇的老板,目前该菇子的价格并不好,还敢不上杏鲍菇,但栽培周期比杏鲍菇长了近2个月,我估计想不赔钱都难。

金牌会员

你好,请问你是哪个地方的

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我是蘑菇匠在2010-6-8 20:39:03的发言:
海鲜菇太赚钱,我去年试验几百袋,一茬转化率百分之八十,我们村的小商店都常年有卖,市场大…

太赚钱了!十五以后的月亮,初一圆可能吗!你准备好了吗!肯定有人要亏本!我准备看下个十五的月亮!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用欣欣向荣在2010-6-8 21:21:46的发言:

你好,请问你是哪个地方的

哈哈!福建顺昌海鲜菇的故乡!

中级会员

见识一下。。可惜了。。。

论坛元老

江山新引进海鲜菇热销市场

连日来,市荣盛食用菌公司每天都有1000多市斤海鲜菇上市,分别运往温州、宁波、丽水、路桥等市场,由于该菇像海鲜一样有香鲜味,口感好,营养价值高,每市斤可卖6.5元,比目前白菇价格高出近1倍。
  海鲜菇原名叫真姬菇,这是江山今年新引进珍稀食用菌第7大菇。近年来江山食用菌抓多品种发展,促产业转型升级,在主产白菇基础上,先后引进竹荪、秀珍菇、杏鲍菇、金福菇、大球盖菇等。荣盛公司瞄准市场需求,带头从福建引进海鲜菇并实行规模生产,第一批15万袋已经陆续上市,目前每天继续生产8000袋,全年计划生产300多万袋。据了解,目前,江山还有几家工厂也在试产海鲜菇,预计在近年内,海鲜菇将可以发展成为我市食用菌产业又一大菇种。
来源http://www.czjs.gov.cn/zwgk/zwgk/jrjs/shxw/201004/t20100415_178022.htm