【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷:不说还不给看,制定游戏规则的人太可恶了

新手上路

本人喜欢看,不喜欢说,如今,不说还不给看,制定游戏规则的人太可恶了。好久没来看论坛了,现在居然不发帖不给浏览。浪费服务器空间!!!

新手上路

简直无语了……逼良为娼……

新手上路

这样,论坛里的垃圾帖子就越多,唉……跟初衷相违背了……郁闷,郁闷,为了看,为了看,不得以,继续制造垃圾!!!!!!!

新手上路

除了无语,还是无语…………都4帖了,还不行,得,继续盖楼。

19万

论坛元老

楼主思想有点偏激。国有国法,坛有坛规,论坛必要的限制无可厚非,大家都是在食用菌行业打拼,为了共同求学的目标来到论坛,互相交流、互相学习,

本人喜欢看,不喜欢说,如今,不说还不给看,制定游戏规则的人太可恶了。好久没来看论坛了,现在居然不发帖不给浏览。浪费服务器空间!!!说过了,试想大家都喜欢看,不回帖、发帖,论坛怎么才能有人气,那就会成死气沉沉的论坛!至于您所担心的论坛里的垃圾帖子就越多,过虑了,进入论坛的同仁多数素质都不错,谁又无聊的乱发垃圾贴呢?有些贴也许你认为是垃圾贴,但从业者来自不同的阶层,彼此角度不一,水平也不一样,我们都要有一颗包容的心,只要不是存心在论坛捣乱!

新手上路

光回帖还看不了,要发帖才行。。。
那只能发些垃圾帖了。。没经验可说

中级会员

我很少上论坛,也有很多贴看不了

中级会员

回贴 是一种对楼主的尊重     对创建者的支持

4万

论坛元老

交流,交流,还是要发帖做贡献三。              

高级会员

下线后喝杯凉茶降降火,或喝杯小酒压压惊

哈哈,发现ZZZ139前辈说话也有特到之处。哈哈,不过我还是比较赞成MYB前辈的说法“我们都要有一颗包容的心”毕竟论坛也是有反对之音它或许才能办得越来越好。。。。