【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入坛一年,联想多多

19万

论坛元老

2010年5月6日,加入易菇论坛整整一年了,时间过的好快,一年里,在读贴、发帖、跟帖、回帖中,我不仅享受了回忆的快乐、写作的快乐,更从中体会到了学习的快乐,感受到坛友情深!

我们易菇论坛的网友。能够登入论坛之人,都是与食用菌行业有缘的,甚至是并肩作战的同仁,这不同如其它论坛。这个论坛专业性很强,共同要聊的话题很多,食用菌方方面面的人士通过论坛这个纽带将我们联在一起。在许许多多的问题上,我们不需沟通,很自然的就会想到一处;一样的喜悦、一样的哀伤、一样的思念、一样的愤懑!

易菇论坛网友的一篇好文章,就像一石激起千层浪,都能在论坛引起回应、引起反响,跟帖很多;有过争论、有过分歧,正所谓在一个锅里吃饭,还有马勺不碰锅沿的!话说清了,讲明了,一切烟消云散!

易菇论坛,多好的环境啊!在我们实际生活的周围,哪里会有这么多志同道合的朋友来听你倾诉、来向你交心啊!这里,没有过约定,却相识在茫茫人海;没有过许诺,却心心相通,彼此关爱;没有掩饰,我们却把真诚写在心间;没有誓言,我们愿把友情延续到永远。

承蒙众位网友的抬爱,推荐我来做顾问。说句实在话,在食用菌界,我本是一介草根,同一些食用菌界前辈们比,水平差的很多很多。但我好歹懂得感恩,用所学的知识来回报大家。业余生活我不会玩别的,看书、写点东西是我唯一的爱好。论坛成了我业余生活最不可缺少的一部分,我虽然物质生活贫乏,一介穷书生,但我觉的精神生活很充实,也很知足。

我很敬佩易菇论坛的管理者(易菇、蘑菇人先生)在论坛建设方面做出的突出贡献,也很敬重他们的为人,能十年磨一剑打造出这么好的论坛,其付出的艰辛难以想象。他们都有各自学业和家庭,为这个论坛付出的太多太多了,如今论坛的发展长大,我们理应携起手来共同为之努力、为之奋斗来维护、活跃这个论坛。

一年来,从众多网友的接触中,我确确实实从很多网友友身上看到了很多我自己所不具备的素质、学识和能力,相形见绌。尤其是黄毅老师,从他身上不仅学到了那么多的知识,更是学到了怎样做人的道理,回顾自己在论坛所走过的路,在自己的帖子发出之后,得到了众多网友的回复,网友们对我的鼓励和支持,令我汗颜。 同时,网友们冷静客观准确的分析,非常有助于我进一步正确看待自己、看待当时的周边客观环境,网友们的话更是使我感到振聋发聩、令我受益匪浅!

未来论坛之前,我所相知的同仁只是在吉林省范围内,上得易菇论坛来,一时高朋满座,令我目不暇接;群贤毕至,叫我相见恨晚!通过论坛相识了这许多我的良师益友,论坛上抒发情感,论坛QQ群里聊天,论坛不愧是行业中的大家庭。我由衷的感到亲人般的温暖与幸福!

海内存知己 天涯若比邻,一句问候,是发自内心最真的情感;一句祝福 ,是用感动书写着最美好的答案!谢谢论坛网友对我的支持和关爱,无论联系是多是少让真情永在!

回首一年,收获多多!盘点易菇论坛,万语千言!一句话,谢谢易菇论坛。祝论坛蒸蒸日上!

2万

论坛元老

我是刚刚加入论坛,也深有同感,千言万语也汇成一句话:谢谢易菇论坛,祝论坛蒸蒸日上!

4万

管理员

我们更要感谢myb才对,你的热情,你的敬业,你的执着,你的毅力(持续坚持发布原创贴),无不让论坛万名网友为之感叹和敬佩!

5万

易菇网顾问

你入坛一年来给大家带来新知识,新气象,大家都会感谢你,付出的太多了,我想论坛里绝大部分的坛友都会感谢你的,希望从MYB先生那里获得知识,那怕是多是少,都应该说声谢谢,那怕一句话跟帖,就是对MYB先生一年来所花费精力最大的奖赏。这是对付出心血人的尊重,建议立红顶。

2万

论坛元老

真心的感谢各位前辈,使我们少走了不少弯路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

说的很好,这个论坛很有活力

2万

论坛元老

确实佩服毛先生的敬业和文采.

3万

论坛元老

我们更要感谢myb才对,你的热情,你的敬业,你的执着,你的毅力(持续坚持发布原创贴),无不让论坛万名网友为之感叹和敬佩!

非常赞同!!!

1万

论坛元老

自从认识论坛,我是有空就上,学习学习。感谢毛先生,感谢蘑菇人,感谢各位坛主及坛友。

论坛元老

易菇论坛,我的最爱。每天上网的第一件事,就是上论坛学习。此论坛真是我们广大小菇农的福音。