【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

决心从事食用菌行业,立帖证明

中级会员

我是一名大学在校生,学的是会计专业。感觉没什么前途,自己也不是很喜欢。发现食用菌这个项目不错,所以想毕业回家创业。不过自己没有经验,没有基础,也缺乏资金。偶然看到易菇论坛,这里的帖子都很实在,值得学习,也增强了自己继续下去的信心。自己是新手,也还没有开始栽培(打算今年下半年),还希望论坛里有经验有能力有热心的,大哥们多多提携,多多指教。

1万

论坛元老

种菇行业最近几年看好.但走传统的不行了.不淡工厂化也要规范化.因现工资上涨.成本偏高.小打小闹难成气候

中级会员

我也是来学习的,行情不了解。原你好运。

新手上路

本人学微生物专业的,毕业一年多了,现在想自己办个菇厂,我现在的情况也是什么条件都缺,希望能和大家多交流交流。QQ:15885762

中级会员

山东的 有兴趣 聊聊 775734125

中级会员

你是哪里的,我也正想从事食用菌行业的的,有空聊聊。

论坛元老

只要有决心,恒心,再加勤学好问,多一些了解市场,是能干好这一行的!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用博山农夫在2010-4-15 23:07:38的发言:

我身体还可以吧,暑假的时候都是回家帮我爸搬水泥 呵呵

看看自己还有没有什么有利条件,比如场地,市场,原料,人工等

中级会员

我是农村的,吃苦不怕 呵呵。还希望多多指教

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用博山农夫在2010-4-15 16:32:01的发言:
我是一名大学在校生,学的是会计专业。感觉没什么前途,自己也不是很喜欢。发现食用菌这个项目不错,所以想毕业回家创业。不过自己没有经验,没有基础,也缺乏资金。偶然看到易菇论坛,这里的帖子都很实在,值得学习,也增强了自己继续下去的信心。自己是新手,也还没有开始栽培(打算今年下半年),还希望论坛里有经验有能力有热心的,大哥们多多提携,多多指教。

从事这个行业比你高考难多了,不是泼你冷水,其他行业三年可以成才,这个行业水太深,十年难成才,当然,这个才也是有大有小,目标也是有高有低。混饭吃简单,当做事业去发展,有点难。