【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求新手注册都用中文!!

论坛元老

我到论坛已经几个月了,大家都熟悉尊敬的老师如:黄 毅(福建老菇农).毛玉帮(MYB).曹德宾(老菌人).张小奇(香菇人).黄若愚(yugongxunjun).李建坡(生态无极).刘现卓(蕈苑).郭建亮(蝈蝈).王 茂等等都已经很熟悉,也向他们学到了很多知识!当然也还有很多老师,天宇,发酵罐,脱毒灵,田鸿,菇民520.....都是我们新手的良师益友!
   每天都看到有新人加入我们的论坛,队伍在壮大,能人在增多心里当然高兴!但是看到很多人还是用字母注册的,还有论坛里很多老师都也是用字母注册,几个字母还简单明朗,也好记,但多了就感觉很烦琐麻烦,说实话字母多了的我都没什么印象,还是觉得用中文注册好得多,福建老菇农.老菌人.香菇人.生态无极.发酵罐.脱毒灵.....多好看多好记,一下子就在脑海里扎根了,我建议以后都用中文注册,也算是支持勇军的长篇连载,大家觉得怎么样????
  大家多多支持,多顶好置顶,呵呵

金牌会员

支持楼主

金牌会员

简体中文的过目不忘,特别是有‘菇’‘菌’的,感觉很亲切,也许是咱水太浅,反正英文的,数字的,英数混合的,我看了有N遍,一个也没记住。

注册会员

很支持楼主

注册会员

小弟今天刚注册,前来报到!觉得壶瓶山人的建议不错,很实在,大家都响应一下吧!

1万

论坛元老

[em02]拼音不是英文[em08]

论坛元老

QUOTE:

1万

论坛元老

这里是网络,不是工商局。

论坛元老

没有必要,注重内容才是 支持楼上

3万

论坛元老

只能说明我只会只喜欢只习惯简体中文,用简体中文注册的我都支持,如果哪天外星文明变革了我们,我就支持外星文字注册。 

突出个性,名随自愿。