【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山东黑木耳

[原创]山东黑木耳生产过程 多图

1万

论坛元老

我国食用菌工厂化生产需要转型无需升级,就现在实际情况而言是一个吸金行业,占有百分之九十五的投资额,而仅有4.13%的产量,如此下去,必将拖建成小康社会目标的实现。只有改避光生产为全阳光生产才是唯一出路,光合作用能量无限,提高产量和质量可达事半功倍之效。

1万

论坛元老

我国食用菌工厂化生产需要转型无需升级,就现在实际情况而言是一个吸金行业,占有百分之九十五的投资额,而仅有4.13%的产量,如此下去,必将拖建成小康社会目标的实现。只有改避光生产为全阳光生产才是唯一出路,光合作用能量无限,提高产量和质量可达事半功倍之效。

1万

论坛元老

这样生产黑木耳,还在用接种箱消毒接种,这不是害死人吗,食用菌生产过程的消毒,人还没受益,先捐献健康,太不值得!

1万

论坛元老

食用菌生产过程中的消毒灭菌是该被取消了!用绿色环保开放接种新技术替代,菌哥为你服务13619828203搜菇蕈之光,享高产之囍

1万

论坛元老

食用菌之父任岛峰为全国食用菌栽培者提供服务,为家庭谋幸福,为社会创财富,为国家做贡献,菌哥带你发家致富,现在广招食用菌精英进行技术培训,防治霉菌零感染,提高产量一斤干料产二两干木耳,一吨干料产两吨鲜菇,询13619828203登录新浪博客---菌哥---菇菌投资弃暗投明财源广进,年年大发培训广告

禁止发言

对妖言惑众的神经病患者“菌哥”应给与他的言论进行彻底揭露或屏蔽,或做一名胡说八道的样板也不错。。。。.....  呵呵

1万

论坛元老

深山蘑菇,你还是论坛元老呢,太没水平了吧!你们才是妖言惑众,坑国害民,避光生产食用菌,还用毒气消毒,使多少人未发财倒患上了许多病,反说是蘑菇担孢子所致!!现在,天降大任与斯人也,拨乱反正,扫除你们这些害人精!

深山蘑菇  任道峰的理论是纯扯鸡巴蛋、还天降大任与斯人也,你不就是为了吸眼球忽悠初学的傻子去上你的当吗......按照你菌哥的理论太阳也能从西边出来啊.....  发表于 2012-12-3 18:29

金牌会员

{:soso_e132:}

论坛元老

菇菌投资弃暗投明财源广进,年年大发培训广告   咋感觉像法能大发一样呢{:soso_e127:}

高级会员

努力就会有收获....学习了