【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shengshui

台湾的好友

高级会员

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-5-10 20:32:55的发言:

这个背景音乐真是挺好的  这个美女也不错    能告诉我她的QQ吗?图片点击可在新窗口打开查看

77哥,被77嫂发现你就等着跪搓衣板吧!!

高级会员

• 歌曲:为你等待
  • 歌手:李晶
  • 专辑:晶舞飘摇
  • [ti:为你等待]
    [ar:李晶]
    [al:晶舞飘摇]
    [t_time04:31)]
    李晶-为你等待
    369歌词组@风暴 qq:961140180
    天边走来走来一片片云彩
    是你把眷恋落在我心怀
    阳光知道知道我的情怀
    那一片花海在为你盛开
    风儿带走带走一片片云彩
    是你把牵挂寄在我心怀
    月光知道知道我的思念
    心上的人啊何时才回来
    我爱你就像天上的云彩
    心随你远走走向那天之外
    我爱你就像绵绵的山脉
    一生一世为你等待
    369歌词组@风暴 qq:961140180
    天边走来走来一片片云彩
    是你把眷恋落在我心怀
    阳光知道知道我的情怀
    那一片花海在为你盛开
    风儿带走带走一片片云彩
    是你把牵挂寄在我心怀
    月光知道知道我的思念
    心上的人啊何时才回来
    我爱你就像天上的云彩
    心随你远走走向那天之外
    我爱你就像绵绵的山脉
    一生一世为你等待

2万

论坛元老

QUOTE:
    以下是引用双孢菇论坛在2011-5-11 18:28:55的发言:
    在喧嚣的现实面前我们已经很难有一块属于自己的心灵净土!

只有您用心读了这篇日志

2万

论坛元老

她不种姑,一个特有才华,多愁善感的小女孩

5万

论坛元老

如花一样美丽,如莲一样纯洁。

2万

论坛元老

芸上日子

游走在网络多年,很少有忍不住的时候。并不是说自己有多少涵养,也不是说自己有多深的教养。只是珍惜这份天籁之缘,如果没有网络的沟通,你和我依旧在山沟荒野飘零。

不敢说自己有多优秀,只感觉自己是一个失败的代表。走过了情感的岁月,换来的只是一腔的悲伤。

或许是生活空间的多年纠结,从没有把任何人看成自己的左右。你可以认为我的骄傲,你真的不懂。

我的生命只是尘世的过客,但是,需要我自己来终结。如果你想冒昧的掠夺,你就要付出几十倍的代价。

我温柔,也无情。不会在强权下卑躬屈膝。

我懦弱,我小心,别让我在极度恐惧中爆发。

你不是我的对手,只要我用心。

即使你是皇亲国戚,也与我毫不相关。

我很平常,懦弱只是我无奈的隐藏。

我珍爱朋友,是因为我懂得朋友情意的纯真,别把我的容忍当成软弱可欺。

走自己的路,与旁人无关。即使升天得道,也有人宁愿沉于十八层地狱。天地有别。

别再一味的刺激,人都有自己的忍耐限度。当极限被突破,爆发的不仅仅是愤怒。

不要说做人该怎么做,我比你吃的盐要多,想飞,我也会比你先变成蝙蝠。

不要反复挑战我的耐性,逼我迷失自己。

我衷心的劝告,走自己的路,不要去关心别人怎么去走。没有人能够把自己的意念强加于人,让所有人走一样的路,因为,人生不同,观念不同,取向不同,世界观不同。。。。。。

善待自己,善待他人,让浮躁的心安静,让犀利的眼神宁静,生活从来都是五光十色

4万

论坛元老

QUOTE:
    以下是引用双孢菇论坛在2011-5-19 21:23:10的发言:

方法总比困难多!
       改变不了社会,只能改变自己!改变不了别人,只能调整自己!
       责任可能比其它的更重要!也许我们所看重的和坚持的过段时间看起来----一切和责任相比都是浮云而已!

好哥们,当权的上级总是告诫下级和百姓,做事要低调、什么都是浮云而已,告诉下级低调是怕你水平超过他,告诉你什么都是浮云是怕你与他争食吃,他们自己天天花天酒地醉死梦生的享受,其实的确什么都是浮云,但是他们就是用这些言辞唬老百姓的,

6万

论坛元老

方法总比困难多!
       改变不了社会,只能改变自己!改变不了别人,只能调整自己!
       责任可能比其它的更重要!也许我们所看重的和坚持的过段时间看起来----一切和责任相比都是浮云而已!

2万

论坛元老

芸上日子

天黑黑、梦迷茫、徒悲伤、2011年05月20日 星期五 11:09 P.M.

每当描述风吹过树叶的声音,大体都会用沙沙作响,今夜,在阴云密布的夜里,再次仔细听着风吹过的声音,原来,树叶的声响,很脆。轻轻的,却又快速的抖动,只看到颤抖的黑色的轮廓。阵风稍大,声响便迅速的扩散开,更加清脆。而这样的夜,却犹如扩音器一般,将声响放大了好多,在这样安静的夜里,显得有些吵闹。

盯着成排的树木黑色的轮廓,不知为什么,却觉得,比白天,更加真实。而夜的模糊,却又增加了一份虚幻,明明很近,却无论如何努力,都无法看清。或许很多事情都是如此吧,明明离自己那么近,却怎样努力,都无法看清,越是渴望,就越是模糊。

繁茂的树冠织连在一起,黑夜中显得那么的巍峨。静静的坐在这里,大脑仍旧是那份冷静,但白天的疲惫却蔓延开来,盯着远方的眼睛,不想移动视线,甚至不想去眨眼,身体也不想动,明明那份凉意已经侵袭着自己的身体,却仍旧一动不动,而这种疲惫,仿佛闭上眼睛,就再也无法睁开。

随意飘荡的思绪,和天空一般的压抑,此刻的自己,迷茫,困惑,不喜欢现在的生活,却发现,不知道自己想要什么样的生活。心,很累。记得朋友说过,无论多迷茫,走下去,走着走着,也就到了尽头,路也就清晰,然后面对新的迷茫,新的困惑,继续走着,这就是我们的路。至少从自己的经历来看,是这样,但这份迷茫确如黎明前的黑夜,笼罩在每一个角落,很不喜欢这种感觉。犹如在浓浓的迷雾中行走,而这浓雾之中,只有自己,只身前行。

昨夜的梦,想起来很累,就是自己在几乎没有视野的荒郊野外的浓雾之中行走,起初并无感觉,但走着走着,却仍然看不到尽头,看不到同行的人,看不到路,只有一如起初的荒郊,不知道在那里,却又哪里都到达不了。然后自己焦虑,开始奔跑,越是奔跑,就越是恐慌,四周却一如既往的没有尽头。终于停下来,环顾四周,却更加的焦急,整整一夜。醒来后,很累,睁开眼睛盯着天花板,一动不动,那份疲惫袭满全身,却分明清醒能够看的这么清楚。自己努力的看着天花板,似乎想要把每一个分子都看得清清楚楚,眼泪却不知什么时候开始流淌,打湿了自己的长发。

抬头,表针指向了凌晨3点35分。可我竟然全无睡意,7个夜晚坐在电脑前,我不知道自己是不在写文字。放下、放下、全部放下,这些词汇贯穿了我的思想,我一直想用文字记录下自己的点点滴滴,然,我终究无法下笔。心绪思乱,笔尖也显得茫然。从来没有为我的迷茫哭过,可看到自己时我发现自己的眼泪竟然一滴滴落了下来,为什么?这是一个遗忘比发生还快,结束比开始还快的城市。身处其中,我们炫目,我们失意,我们冷暖。年华终究经不起岁月的消磨,在景物依旧之前就已变的面目全非。

很多年前,在书上看到这样的话。那时,我以为那只是文学家们在伤春悲秋的描摹。直到长大后,过着庸碌的生活,穿梭在喧嚣的城市街头,我才突然发现,那是对自己迷茫一种近乎悲哀的预言。

回想到那些,只感觉此刻的空气,弥漫着深秋一样的寒意,侵袭入骨,分明的感觉到汗毛紧缩,皮肤也变得冰凉。而此刻的迷茫,正如梦中的浓雾,天黑黑、梦迷茫、徒悲伤、迅速的扩散着,没有尽头……

论坛元老

天籁之音。。。。。。。。。。。。。妙哉