【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大学生·专科生实习

金牌会员

我们是山东淄博一个生产香菇菌棒出口的公司,由于业务增加,现在正在筹建年产500万袋香菇菌棒的新厂,需要招工100名,欢迎各地有兴趣朋友报名。我公司网站www.qihefood.cn。我公司在国外有基地,工人有出国机会,欢迎大学生,中技生,职高生来我们公司实习。电话:15853304043.,邮箱;cheng200606@sina.com

金牌会员

我们是山东淄博一个生产香菇菌棒出口的公司,由于业务增加,现在正在筹建年产500万袋香菇菌棒的新厂,需要招工100名,欢迎各地有兴趣朋友报名。我公司网站www.qihefood.cn。我公司在国外有基地,工人有出国机会,欢迎大学生,中技生,职高生来我们公司实习。电话:15853304043.,邮箱;cheng200606@sina.com

注册会员

贵公司有在通辽的业务么

金牌会员

没有通辽的业务,我们公司百分之九十的业务都是国外的,谢谢关注!

注册会员

我是在校学生  大专今年大二  本人是学习农学的 也开过食用菌的课程 对这方面比较感兴趣
我想再暑假去贵公司实习 不知道是否可以
本人联系方式 手机13624545241
期待回音