【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]工厂化日产3~5吨金针菇要多大厂区?

中级会员

请教老师们,工厂化日产3~5吨金针菇要多大厂区?里面要多少个生产房组成?每个房多少平方为合理?每个房大约投资多少钱?投入500万能做到日产3~5吨金针菇吗?

论坛元老

告诉你,现在工厂化生产金针菇如火如荼,日本的生产线,6000万,日产鲜菇25吨,全自动的,就在天津东丽,正在建厂,现在该地区已有一家半自动化的金针菇生产厂家,日产6吨,投资估计也不少于1500万,考虑一下,也考察一下,全国现在有不少在建的金针菇大型自动化生产工厂,悠着点。

3万

论坛元老

这些问题太复杂了,想投资自己多少心里要有个计算啊,不可能什么都不知道啊,几百万啊,我们小菇农几辈子也挣不来啊,羡慕中

论坛元老

今年的金针菇很差哦,你不看黄老师对金针菇行情的担忧吗?

中级会员

谢谢你们的回复,但都不是我要的答案,高手们都不舍得传授一点知识出来......

高级会员

请与13832129368。联系,常年专业从事纯白金针菇工厂化的技术员,负责图纸设计,注意事项,技术指导,产品销售,瓶,袋,栽皆宜

金牌会员

8000平方米可生产5吨金针菇,投资2800万元

论坛元老

投500万可办日产3吨的瓶栽厂,主厂房2500平方,祥情联系15356790812

中级会员

上海元派包装有限公司专业生产、销售各种包装机,产品包括:金针菇包装机、蟹味菇包装机、白雪菇包装机、白玉菇包装机、杏鲍菇包装机等各种包装机及OPP、CPP保鲜膜,欢迎来电或登陆我公司网站:http://www.yuanpaipack.com/cp/class/?12.html联系电话:18913120478联系人:王晓赞