【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻求食用菌种植,加工合作

高级会员

大家好本人是新手刚加入到论坛,本人在东北的吉林省长春市郊有一厂房大约4000平米,有两间正房可以取暖,面积170平米,还有三间仓库相连接,大概230平方米,还有一个简易库房上面是石棉瓦搭建大约300平方米。本人想在食用菌的种植和加工销售方面寻求合作者,或者有想施展才华的食用菌技术人员也可来我这里共同创业。我的电话是:13843066739

金牌会员

????????????????????????????

6万

管理员

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,由于您是工作人员,你可以看到内容。

大家好本人是新手刚加入到论坛,本人在东北的吉林省长春市郊有一厂房大约4000平米,有两间正房可以取暖,面积170平米,还有三间仓库相连接,大概230平方米,还有一个简易库房上面是石棉瓦搭建大约300平方米。本人想在食用菌的种植和加工销售方面寻求合作者,或者有想施展才华的食用菌技术人员也可来我这里共同创业。我的电话是:13843066739

1万

论坛元老

///////////////????????[em10]

注册会员

你自己搞吧,技术上我可以帮助你。524385009

中级会员

您好:
     本研究所可以在技术上支持也可遣派技术人员过去指导,具体请联系 13062198227 阮毅

高级会员

阮毅先生你好,你们研究所是在哪里?对杏鲍菇的种植能够指导吗?