【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位专家:工厂化生产杏鲍菇的技术是否已经成熟

注册会员

目前我在各种渠道上打听有关工厂生产杏鲍菇的技术问题,见解不一,有的说已经成熟了,举出一些正在生产的厂家为例,有的举出一些失败的例子,让我很迷茫,本来我想在这方面进行投资建一家工厂,可现在不同的见解让我举棋不定。这里特请教坛上的各位前辈及专家给我提出你们的见解来,谢谢了!

论坛元老

袋栽工厂化杏鲍菇已经成熟了,瓶栽的还要努力

1万

论坛元老

全国的工厂化栽培,金针菇排第一的话,杏鲍菇就要排第二了,不成熟岂不是钱都打了水漂漂

注册会员

要做得很好,比较难

论坛元老

好的厂家可以做到较赚钱,成熟是无止境的。

高级会员

外行进入这个行业风险非常大,经营管理是大问题,技术水平也是同样的问题。工厂化的问题更多了,请先明了诸多问题,你心里敞亮再干也不迟。自己不懂技术叫所谓的技术忽悠的很多了,希望你别是下一个。我也认准这个行业,但是做好真的不容易。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2010-1-2 10:59:52的发言:
全国的工厂化栽培,金针菇排第一的话,杏鲍菇就要排第二了,不成熟岂不是钱都打了水漂漂

杏鲍菇还不如金针菇那么成熟

注册会员

谢谢各位专家的建议,我想要到成熟的企业考察后再做投资决定,哪位专家能给以帮助,谢谢了!

注册会员

你好:在安徽泾县有一家每天3000包杏鲍菇生产做的不错可以带你去参观,如去和我联系13275118690

论坛元老

能赚钱,但是还有太多的研究和提升空间,就目前而言如果做工厂化杏鲍菇竞争已经越来越大了,不久就会呈“军阀混战”之势,不紧靠经济实力,更要靠先进理念和技术实力,只能在不断提升和挖掘中求生存,