【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 啤酒樽

[原创]暗蓝光盖伞的试验种植

论坛元老

老兄的精神很值得学习,拿自己做实验。
不过一定要小心,要在确保安全的情况下。
你的实验很有意思。不过提醒一下,因为这种 东西都是没大研究过的,万一有成瘾的问题,就麻烦了,估计你要天天种这东西了,呵呵。

6万

论坛元老

毒蘑菇有特殊用途。

论坛元老

楼上的这位朋友,你对毒蘑菇的认识实在太有限了.精神类蘑菇毒素的最基本常识就是不具备成瘾性,做国外已经有很多专家在研究如何使用它的毒素研制戒毒时的毒品代替药物,而且这类毒素在人类的精神性疾病上具有很高的研究价值,比如最常用的是在安眠,镇定,精神病的治疗上都有很大的作用,中国在这方面上是比较落后的,所以,研究精神毒素蘑菇,是有很大的经济前景的.

新手上路

学习学习!!!谢谢lz分享

新手上路

我也认为这不单纯是毒品的概念,其实只要稍微研究下就知道神经致幻,受到美国打压最根本的本质原因是它解放了人类思想的禁欲,当时席卷全美全世界的嬉皮士运动已经影响到统治阶级的利益了,反对越战,反对资本社会的变像奴役,才被打入毒品行列的。甚至连医学贡献与用途都不给与肯定。人们长期服用词类物质会对社会观念,人类社会的阶级观念产生排斥,他们拿猩猩做实验,给10只猩猩中的一只吃含有lsd与制幻蘑菇,整个猴群都会躁动不安,因为猴子社会中的阶级观念在这只猩猩的影响下发生很大的变化。

论坛元老

呵呵,古巴的那家伙很漂亮,有栽培价值啊