【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么钱怎么难拿?

高级会员

先说下原因!因为我的厂子遭到了重大火灾!看过我发的帖子的人应该知道那场面!然后我就找到县长叫他帮助我解决一部分资金,他说会帮助我,因为我的厂子可以缓解很多劳动力!想不到信用社的主任说钱下来了!可就一直拖着!在说这个时间要是过了就会损失来年的收入好急啊!谁帮帮出出注意啊!谢谢给位了!去年的贷款放松了也不见发下来!在说我也是做正经事情的!哎!对国家我真的好失望要钱不帮!交的税却步步紧逼!那些没做什么的反而能带到款!真真要用钱的也不借!真的想哭!

4万

论坛元老

还是要靠自己                   

高级会员

QUOTE:
以下是引用myb在2009-11-29 21:39:41的发言:

同情楼主的现状,一些潜规则还是逼着你去适应的,不知道你们那有没有菌协办事实的人,找找他们,毕竟都是吃这碗饭的。寻求他们的帮助协调。

当所有的人都适应了潜规则那么潜规则就成了必须遵守的法则了!我会学会这样做的!如果不这样我就可能走向灭亡!

高级会员

QUOTE:
以下是引用shyj25在2009-11-29 22:38:54的发言:
水至清则无鱼啊!......要学会

难道我真的要学会做这样的人?要是以后我真的成了个罪人希望大家帮我说说情!既然是被逼的!那么我别无选择!我叫吴源辉!请大家记着我的名字!以后真的成为了社会腐蚀的一份子我也是被逼的!我发誓!!!

高级会员

QUOTE:
以下是引用zhyj007在2009-11-30 9:31:39的发言:
发牢骚没有意义,关键是用什么方法能拿到钱.

那就只有这样了!

2万

论坛元老

水至清则无鱼啊!......要学会

论坛元老

发牢骚没有意义,关键是用什么方法能拿到钱.

论坛元老

银行放货对普通人来说还是个稀缺资源,要想办成就要潜规则,没办法.不知国外银对普通人是怎样放货

高级会员

党啊!党啊!我的党啊![em19]

19万

论坛元老

同情楼主的现状,一些潜规则还是逼着你去适应的,不知道你们那有没有菌协办事实的人,找找他们,毕竟都是吃这碗饭的。寻求他们的帮助协调。