【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求职

金牌会员

个人简历

您好!  
    我叫罗霄,84年生.                                                                
2006到2008年11月通过在上海福茂的学习和一年多的独立看库房,能控制好金针菇的生长节奏,1100毫升的瓶栽生物转化率达75100%平均重220到320克
现在对这两年的生产学习总括:
1真菌的生长是由他本身的品性所决定的,同时又受到环境信息的影响.
2环境是在变化的.只有将环境调控到品种适应的环境下才能生产出优质的产品.
3我们现在能影响的环境条件有,杂菌,营养,温度,湿度,空气,光照,等.而且不同的生长时期影响真菌生长的环境因素有主次分别,共同作用.
4真菌再不同的环境里会表现出不同的形态特征.这样我们就可以根据这些特征做出调整.
瓶栽白金针菇出菇。

联系电话:15873541653

论坛元老

自己创业!!!!!!!!!!!!

注册会员

自己创业啊,不要想着打工 啊

金牌会员

缺少资金和场地,技术也是出菇部分,其它把握不大:本人又缺乏总体计划,这一点我自己是知道,希望与人合作才能去长补短。今年在家做的平菇,被老鼠吃了很厉害。

金牌会员

2万

论坛元老

如果我给你提供场地和设施,你有把握做好吗?前期工作你不用担心,给你百分百成品包出菇,你只要在出菇阶段给我把好关,待遇提成,

金牌会员

没问题.是什么设施,电话联系我的15873541653

金牌会员

可以出两库菇你看下结果包吃住和来回路费,工资看着给.好的话在谈工资

金牌会员

刚出的金针