【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备上马工厂化生产金针菇,急需讯息

注册会员

我准备上马工厂化生产金针菇,正在咨询阶段,急需各种讯息

包括设备 技术 注意事项 设计等等

2万

论坛元老

楼主如果不是为套资金的话,建议你做土洋结合模式,不要搞花架子。

金牌会员

楼主哪里人?真想建工厂化的金针菇生产公司,一定要提前做好计划,详细讨论,多问专家!
如有需要,也可联系我——QQ:66024010,本人正在帮忙建一个金针菇的工厂,也有两年半的金针菇的工厂化种植经验,愿意相互学习!

新手上路

我是专做金针菇生产设备的,可以根据需要设计生产线和工厂设计!敬请联系!15913105058

1万

论坛元老

楼主:

如感兴趣请与我联系;
      电话:13403609509
       金针菇(中国式工厂化生产)

1万

论坛元老

能不能具体一点呢?可以加qq94675460然后进群讨论。

注册会员

谢谢大家的关心,

中级会员

多谢大家的支持
说明一下:1、我在论坛上的所有的发出的贴子,都是跟据公司目前的金针菇项目进展而发,并非是我个人率性而为。
                 2、我所在的公司有意向投资金针菇行业并不是为了套那一点点的可怜的资金。
                 3、希望行业内的前辈能多多支持,共同发展
                 4、目前需要金针菇生产线的全套设备的供应商(液态菌种,瓶装)以及建厂的综合性意见。