【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gotohell

[讨论]谈高校科研的学术腐败-与论坛里的老师商榷

9万

论坛元老

你可自己编辑掉你认为不要的帖子片段.点击右下角编辑即可进入编辑自己的帖子.点击右上角主题管理.也可自已删除帖子.

论坛元老

谢谢香菇人老师,不行,我试过,我的权限不够,我已经给版主联系,让他帮忙.因为有跟贴,怕不能删,实在不行,就让那个帖子沉下去也可以。

注册会员

老师过虑了,其实现在中国的大学是个什么状况路人皆知,从上至下一派官僚主义,还有几人是在真正搞研究,即使有此心恐也无此力--环境不允许,正如某人所说:49之后,中国再无大学;89之后,中国再无大学生。
一不小心离题了,呵呵,易菇论坛只论蘑菇,莫谈国事!
本人行业新手,以后还需各位老师及前辈多多指教。

金牌会员

何止在高校。皇帝的新衣,不是所有人都可以点破的,佩服!

注册会员

QUOTE:
以下是引用gotohell在2009-11-12 10:39:53的发言:

我的目的只是让大家知道事实,防止某些人以大学教授专家的名义骗人,高校和任何环境都一样,有高手,有水平差的人.
我也是新手.共同努力.
我也不想过多谈国事,但蘑菇种植和高校研究有关,高校研究和学术有关,学术和社会有关,扯着扯着就跑题了.

呵呵,老师说的没错,经济、政治、社会总是分不开的。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmskidrow在2009-11-11 16:04:52的发言:
老师过虑了,其实现在中国的大学是个什么状况路人皆知,从上至下一派官僚主义,还有几人是在真正搞研究,即使有此心恐也无此力--环境不允许,正如某人所说:49之后,中国再无大学;89之后,中国再无大学生。
一不小心离题了,呵呵,易菇论坛只论蘑菇,莫谈国事!
本人行业新手,以后还需各位老师及前辈多多指教。

我的目的只是让大家知道事实,防止某些人以大学教授专家的名义骗人,高校和任何环境都一样,有高手,有水平差的人.
我也是新手.共同努力.
我也不想过多谈国事,但蘑菇种植和高校研究有关,高校研究和学术有关,学术和社会有关,扯着扯着就跑题了.