【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘希荣

[推荐]平菇无公害开放栽培新技术

2万

论坛元老

未明白楼主何意,.....

1万

论坛元老

生物转化率(产量)300%,最高可达400%以上

论坛元老

错误的信息将直接引导菇农走入绝地。

论坛元老

食用菌大棚栽培是我国传统的种植项目,现在国内、国外的市场需求量很大,已成为我国农业出口创汇的主要项目。目前,冬季高档食用菌出口中出现有害金属及二氧化硫超标现象,发生问题的原因是冬季采用燃煤炉直燃加温造成的。对此,大棚水温空气调节器应用后可有效解决这个问题:另一方面,食用菌夏季栽培(反季节生产)货少价高,而大棚水温空气调节其可充分高效地利用地温资源,实现低电耗、大功率制冷,很好满足食用菌反季栽培的温度要求其种植效益是常规栽培效益的2-3倍,因此推广和应用大棚水温空气调节器,可摧生食用菌反季节栽培这一新的种植行业,为农民增收开拓了一种新的渠道。
www.lyxfd.com

金牌会员

本来不想说话的 ,看了这样的吹牛就生气,这样的文章怎么就不审核一下呢,随便发会害人的。

注册会员

生物转化率不会这么高吧

论坛元老

乖乖,刚百度了一下,EP318平菇菌种和技术居然是1998年2月的事情.

小弟孤陋寡闻,刚种平菇时间不长,如果有1998年开始种EP318平菇的同行,我看我现在没有继续存在在平菇种植行业的必要了,大家改行吧.

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用苍狼197107105416在2009-11-5 9:50:07的发言:
这位老兄真是个难得的人才啊,你可以去申请吉尼斯世界纪录了。你将引领众多的食用菌新手走向破产。

据刘希荣本人透露,他正在整合他人的技术,用国家的项目资金做一项应用技术实验,也就是正在兴风作浪,如果小人得志,一方百姓又要遭殃了。

金牌会员

能达到300% 的话,,我们菇农都开宝马小车拉菇到市场卖啦,,,,哈哈

苍狼197107105416 该用户已被删除