【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚聘 专业技术人员

高级会员

我公司新建一大型食用菌生产基地,现一期工程已竣工投产,主要从事杏鲍菇工厂化养殖,试产阶段日产量每条生产线5000—6000包,计划生产熟练后单线日产10000—15000包。
    鉴于我公司刚刚投入到食用菌行业,对杏鲍菇的相关技术工艺认识不够,急需专业技术人员指导,为保证公司的正常生产以及资金的有效利用,现诚邀专业技术人员上门共谋发展。
    待遇:双方商洽(最大程度满足)。
    要求:男女不限,有技术,有责任心,工作认真负责。
    报名:网上报名,提供电子简历(务必注明联系方式以便及时联系),发送到指定邮箱。
    联系:QQ  344503476
            邮箱  a_fly238@126.com

公司所在地:山东胶州

注册会员

工厂化生产杏鲍菇,有自己丰富的经验
QQ415323040    

1万

论坛元老

哈哈哈,我去合格吗?13911013474.加了你1的qq 号理都不理,是不是嫌弃老玩童爱玩好吃鸡啊?

2万

论坛元老

提供全新的工艺流程(嵌入式菌种、傻瓜式接种、定位出菇等)也可根据具体设备情况提供合适的工艺流程,投料污染率有效的控制在3%以内,商品菇转化率稳定在40%以上。
QQ  909936385
电话  13831188267

2万

论坛元老

专业杏鲍菇工厂化栽培

2万

论坛元老

哈哈 给我留个位置,等这边合同期满,去你那讨碗饭吃。

论坛元老

山东老乡

论坛元老

瓶栽  袋子?