【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这棚大家说说看能用做平菇生产吗

高级会员

www.dakj.com 大家看看这棚中用不 不是广告。。。
我想用这做今年早秋的平菇大棚 在上面盖上广告布和无坊布 想请教下大家
最好有郑州的朋友可以实地去看看这棚怎么样 现在名不符实的东西太多了。。
最后在谢谢会我帖子的老师朋友们 俺一来就问了一大堆多谢老师朋友们的耐心解答

新手上路

大棚绝对不可以马虎。要做就做好。工欲快,必先利其器

论坛元老

400—800元/亩,你认为可信吗?

高级会员

“东奥”棚架引进美国尖端科研成果及先进的生产技术,采 用机械化、规模化生产,质量稳定,不移动、不变形,硬度胜过 水泥,韧性强于竹子,使用寿命比钢架更长。它造价低廉,不生 锈,防水耐腐蚀,表面光滑如瓷,绝热性能好,延长了塑料薄膜 的使用寿命。利用本支架搭建的温室大棚,采光面积大,升温快, 保温久, 比普通大棚温度高5—8摄氏度。该大棚骨架的诞生为中国 农业实现增产、增收、增效带来了无限生机。

一、科学配方,工艺独一无二,长短任意切割,一次成型。
    二、成本低廉,每亩棚架平均成本400-800元,规格不同,价格也不同,寿命长达20年。
    三、体轻质坚,抗压折,抗风力强,拆卸、安装、运输方便。
    四、不生锈,耐水耐腐蚀,高温200摄氏度--零下40摄氏度不变形。
    五、无毒、无污染,锯、刨、钉、钻均可。
    六、棚架弧度采用“日光温室透光性优化设计”,充分吸收太阳能,使土壤保温期限延长。
    七、跨度15米以内无需支柱,极适合机械化耕作。

2万

论坛元老

这个假的多。

高级会员

这是他的产品介绍  不知道有没朋友用过呢?
主要看中它每亩棚架平均成本400-800元 要真的话 那样能省很多大洋呢
至于寿命长达20年 这对我完全没说服力。。。 我只要求能用上3-5年已经足够了  哈哈

1万

论坛元老

祝愿你的大棚

全体折断[em12]

金牌会员

说法有点太夸张,那有这么经济,实用

金牌会员

广告嘛?说的都很夸张!

1万

论坛元老

这东西好像炒作多少年了,口碑不好