【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想创业,希望有一个实习的平台,能在此认识更多的朋友.

中级会员

各位前辈,您们好!
      我是贵州省的一个打工者,一直想自已创业。近期,通过与朋友对这方面行业的关注与深入了解,决心投身于这个行业当中来,最近经常在书店与网上了解了这方面的一些培植技术与资讯,但毕竟是理论,与现实操作上有很大的差距,而且一些关键的技术很难在书上惯通,在此,吾诚恳的希望哪位前辈能给我一个学习的平台,吾感激不尽。
      我来自农村,能吃苦,能深入到基层工作。谢谢!
      另外,请问我们贵州省适合种植一些什么样的茹呢?作为新手来说,应该选取一些什么的茹来培植成功率较大些?如果以两千平方米的面积来投资,成本大概是多少?望指教!
      QQ:362109176
      E-mailylf45@163.com

高级会员

工厂化金针菇耗电量

欢迎登陆网站 www.hxjyok.cn

中级会员

慎重

中级会员

开始入门首选应该平菇。但二千平方面积有点大,望慎重啊。

金牌会员

回楼主:
         你可从种植简单的菇类开始,建议:生料种植竹荪,2千平方可投资7—8千元就可生产。
         交流qq:731544628       邮箱:npdwm2008@163.com