【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳明

褐灵菇加盟是不是骗局

8万

论坛元老

他的公众号显示他是原创,可是内容呢,真的不是原创,这需要时间积累,需要朋友们的共同努力,他出过一点力吗?没有,写篇文章发在自己的公众号,连内容来自哪里都不说,是不是有点让人猜测你的人品?他还要批内容的主人造势博名,实在有点过了吧!
关注他的公众号的人不可能多数看到这个帖子,也就不了解真相,还以为他很牛逼,他很公正,他很正义,批大师的都是希望大师犯错误,来造势博名的。事实是这样的吗,根本不是。
现在看,商东升不过是一个想利用这个宣传自己罢了,还要往自己脸上贴金。
这也是骗子。骗名声的!

补充内容 (2017-5-12 07:55):
大师,不等于正确;口口声声喊正义不等于真正的正义。

8万

论坛元老

昨晚为什么和今天态度不一样,今早发现是公众号了,还是他自己的公众号,这就有点说不过了。如果是别人的公众号,为了揭露骗子,可以点到为止。
一个多月,真是见到了形形色色的人。

补充内容 (2017-5-12 07:56):
这个商东升昨晚我就没看出来,什么智商?批自己一下。

8万

论坛元老

所有参与的人(不超10个),在本贴或另外的地方,宣传是自己做的打假,我都不会去争论,我看中的是朋友。朋友才可以在最需要的时候相帮助。
这里拒绝摘桃派。拒绝骗子。

补充内容 (2017-5-12 07:58):
武汉的朋友,曾经想替我发信息,然后退出梁支荣的羊肚菌群,谢谢。

8万

论坛元老

本来是自己不出力,想骗名声,还要批别人造势博名,实在是过分。
商东升,给你个认错的机会,请在这里和你的公众号发一下,看看你是否有认错的勇气。

8万

论坛元老

现在,公众号和微信群,QQ群都是自己的小天地了,估计认错是不可能的。这也反映了人品。
期待多一个真诚的人。

8万

论坛元老

试试上传图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

还是不肯认错。这样的人的道德标准是他自己,不符合他的就没有道德了。没有参与打假,不了解真相,凭什么对打假的人指手画脚?
利益,为自己博取名气也是一种利益。

8万

论坛元老

用词不合适,周金山也是这个态度。骗子是不肯承认自己是骗子的。

8万

论坛元老

商东升(UID: 38660)
空间访问量10邮箱状态已验证视频认证未认证
个人签名
该会员没有填写今日想说内容.
统计信息 好友数9 | 记录数0 | 日志数0 | 相册数1 |回帖数645 | 主题数11 | 分享数0
真实姓名商东升性别男生日1978 年 8 月 16 日出生地河南省 济源市 济源市 梨林镇居住地河南省 济源市 济源市 梨林镇公司绿康食用菌公司职业食用菌工程师职位食用菌工程师年收入50000交友目的食用菌事业的发展
活跃概况
用户组论坛元老
在线时间365 小时注册时间2012-9-25 08:43最后访问2017-5-12 17:56上次活动时间2017-5-12 17:56

8万

论坛元老

昨天还来过论坛,猜测已经看到这些,没有证据准备发信息,要求他道歉。