【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 农家女

[求助]一农家妇女想学食用菌

2万

论坛元老

求助菌种

种平茹没那么难吧。我们村有种的,他们就是问问人家就开始种的,也能种成,

2万

论坛元老

平菇——入门品种。各地都有。

注册会员

[推荐]回复:(农家女)[求助]一农家妇女想学食用菌

学习技术电话13547515510

论坛元老

欢迎投资这一行__+___这叫投资!在此之前,我想有几个问题小姐需要测试:试试看不停地跑一天,不吃饭,能挺过吗?(拌料需要);试试看坐在椅子上手不停地动半天,能受住吗?(接种需要)两天两夜不睡觉,还要打起精神,能行吗(灭菌用)/见人就笑,逢人就大哥__+__这条很重要哦,因为楼主是女性耶(卖菇时的表现)等等,总之,你要把自己打造成一个全新的自我:不怕累,不怕苦,不怕脏,不怕饿,不怕羞_____不怕死的......铁疙瘩!行吗?回答!!!!!行的话,就上吧!!!我这里包教包会——管吃管住管受罪!!!欢迎你!

中级会员

不要把种菇说得好想要上战场一样吧,其实种菇也有很多乐趣。做什么事都会有困难的时候,人应该要给自己信心,楼主不要放弃,放弃就等于失败。

2万

论坛元老

两年了,不知学会了吗?[em103]

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用songmr在2011-2-7 11:51:07的发言:
欢迎投资这一行__+___这叫投资!在此之前,我想有几个问题小姐需要测试:试试看不停地跑一天,不吃饭,能挺过吗?(拌料需要);试试看坐在椅子上手不停地动半天,能受住吗?(接种需要)两天两夜不睡觉,还要打起精神,能行吗(灭菌用)/见人就笑,逢人就大哥__+__这条很重要哦,因为楼主是女性耶(卖菇时的表现)等等,总之,你要把自己打造成一个全新的自我:不怕累,不怕苦,不怕脏,不怕饿,不怕羞_____不怕死的......铁疙瘩!行吗?回答!!!!!行的话,就上吧!!!我这里包教包会——管吃管住管受罪!!!欢迎你!

你真行,楼主都失踪两年了,你硬是把人家的帖子从淤泥里给拔了出来,也不看看时间。楼主肯定是打游击的。