【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问漳州菇老师

论坛元老

漳州菇老师,我是福建福州一名杏鲍菇种植者,听说您那边杏鲍菇工厂化搞的很好,能和您联系一下吗?

3万

论坛元老

这里杏鲍菇周年栽培的很多,不过,那些人可能大都接受过地下党培训,保密工作做得很好。
哪像我,大嘴巴咧咧的,说的都得罪人了,
不过你还可以想办法,比如去找涂改临所长,他就神通了。。。。。

3万

论坛元老

我不是老师。。。。。。。。

金牌会员

不是听黄毅老师说你们漳州那边技术还是比较开放的么?还要我们学习你们那边呢

1万

论坛元老

平菇叶老师,见笑了,我只是有感而发,在你面前我只不过是班门弄斧罢了。惭愧。

3万

论坛元老

再喊老师我跟你急,怎么觉得......

说正事,给你一站内消息,说有空聊聊。没收到?

1万

论坛元老

各地的反季节杏鲍菇多出自福建,现在总算明白了。技术和信息的保密是制约食用菌业均衡发展和快速发展的毒瘤。希望那些潜水的高手们不要再当“地下党”了,天下菇友们期待你们的无私奉献。滴水之恩当涌泉相报。借用《不差钱》中“丫蛋”的话说:“永远都不会忘记你的大恩大德,一辈子都会记得你,做鬼都不会放过你”。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用勇军在2009-7-3 21:12:23的发言:

各地的反季节杏鲍菇多出自福建,现在总算明白了。技术和信息的保密是制约食用菌业均衡发展和快速发展的毒瘤。希望那些潜水的高手们不要再当“地下党”了,天下菇友们期待你们的无私奉献。滴水之恩当涌泉相报。借用《不差钱》中“丫蛋”的话说:“永远都不会忘记你的大恩大德,一辈子都会记得你,做鬼都不会放过你”。

呵呵,有你在今年火的不该是小沈阳。不过,你的话倒是入木三分。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用beibeiyu在2009-6-5 18:04:10的发言:
不是听黄毅老师说你们漳州那边技术还是比较开放的么?还要我们学习你们那边呢

听说黄毅老师很厉害的,不知道是哪里的呀

高级会员

哎,一个封闭的无法快速发展的行业。[em02]