【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]袋栽小型金针菇工厂化生产招聘

论坛元老

招   聘
        本公司是一家小型的金针菇工厂化生产企业,厂房由半地下式高温冷库改造而成,日生产量2000包/天,现面向菌界招聘技术厂长一名,要求如下:

1、 熟悉金针菇再生法工厂化生产的全套工艺流程,包括:菌种、制包、培养、出菇管理、采收包装等。

2、 有半年以上再生法出菇管理的成功经验,要求用再生法。

3、 能全权负责厂子的技术及生产管理。

4、 学历要求初中以上,最重要的是有实践经验。

待遇:
       根据本厂实际,拟采取技术提成制,有以下两种方案供参考选择:

1、 技术股份制  即技术厂长以技术入股,负责帐目管理,生产资金由公司出,生产赢利后按股份提取分红。

2、 技术指标制  底薪+技术提成,底薪1000元/月,技术提成按产量计算,指标如下:袋净菇平均产量达六两以上每斤提成0.1元;达六两五以上每斤提成0.15元,达七两以上每斤提成0.20元。

应聘方法:

应聘者请先将个人简历同时发送至122618299@qq.com、

ccaxw@126.com,简历请写明自已的实践经验、能力和待遇要求。再电话联系。

联系方式:  qq:122618299     

13998088438 郑先生

3万

论坛元老

有把握的少,或者论坛影响面不够

论坛元老

无人应聘!

论坛元老

无人干

论坛元老

无人干

论坛元老

再生法六两是最基本指标,达不到这个指标只能说明自己的水平不到位。能力与待遇要相符,不能只想着自己该拿多少,要想想自己能贡献多少。不服的来我做的公司来看看,17*34袋子,湿料一斤八两,最低产量平均也在六两五,现在袋净菇产量将近七两,A菇率达九成以上。如能达这个标准,即使是2000袋你一个月的工资将不低于五千。自己算算吧。

论坛元老

QQ:420651632

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李恒志在2009-5-16 9:44:00的发言:
无人干

可以帮分析,为什么没人吗?恳请详细的解释一下,谢谢!

论坛元老

不应聘的原因:
 1:
2:
3:
 大家说说,我不好说

论坛元老

1 、没有能力的就不说了。
2、 指标如下:袋净菇平均产量达六两以上每斤提成0.1元;达六两五以上每斤提成0.15元,达七两以上每斤提成0.20元。
      这样的指标是不是太高了点  ,不知道楼主是以那个工厂的指标作参考的。

要是能稳定在楼主的生产指标上,丁磊就不养猪了,大家劝他种蘑菇得了。
3、 现在搞再生出菇人就不多。
4、 楼主单纯的站在老板的位置上思考问题,要换位思考。以下本人站在技术人员的角度的几点想法:
      a  食用菌生产是多方面的,除了技术以外的影响很多,首先,我对楼主工厂硬件设施心存疑虑,国内那几个投资几千万的金针菇厂的转化率都达不     到,
          何况楼主的改造冷库了。
          我就遇到过一个工厂,业内知名厂家,让我在三个月把金针菇的产量提高到每袋半斤以上。可老板在工厂硬件上却不肯改造,让我在原有条件下
          生产,那根本就是不可能,我只好选择离开。
      b  即使该厂的硬件能达到要求,真正有实力的技术员也不会去的,业主给技术员的压力过大,如果做的不好一个月只能拿1000员,稍好一点也就四
         五千,如果做好了会不会有卸磨杀驴的可能呢?
          这种事在行内很多,就不点名了。
      c   以现在的食用菌行业情况,不搞所谓的技术指标也能拿高薪,当然要靠水平了。
      一家之谈  大家指教