【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有人开始打贫困地区歪主意了

1万

论坛元老

今年三月初至今两个月了,我有辛去山西的大同,陕西的榆林,内蒙的通辽。这几个地区共同的特点是干旱,温差大,风大,绿化面积小,老百姓穷,贪官黑。东北几家所谓的公司的专家几十年经验的能人和贪官们在搞什么地载黑木耳,林荫地鸡腿菇,液体菌推广,,,三十几岁干二十多年了,我以前太孤陋寡闻了,家门口的这些专家怎么不常去请教你啊?风沙漫漫条件下能干这些真是高人啊。当官的还高唱我们搞几千亩,建大棚多少,工厂多少。你们稀稀拉拉那几颗树的林荫没有其他辅助设施如何种鸡腿菇?食用菌是在什么环境条件下都可以生长的吗?外墙仅用100毫米的彩钢板的工厂能控制温度得消耗多少电能?又得有多少钱赔进去?负面影响得多大?如果杀人不犯罪我真想把这些家伙胸膛砍开看看他们心到底为何这么黑。人定胜天是小环境,我们要面对现实啊。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用gyjcl666在2009-5-16 9:05:16的发言:
现在的官讲起大话唾沫星扑面,吹起牛皮天昏地暗,做起事来连哄带骗,报纸电视天花乱转,外行的大官看了直称赞,内行人一看就露馅,村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院,国务院快拨款,穷财政这才有了钱。

高啊!

注册会员

我就是山西省大同市人,广灵最近要搞黑木耳种植推广,我也是去看看过一些资料,今年下半年准备动手实验一点黑木耳,不知道楼主说的大同这地方种植黑木耳主要影响因素有哪些,怎么克服这些影响,希望有幸拜楼主. 我的QQ 2 3 4 4 3 7 9 2 6,怎么和你联系?????

4万

论坛元老

有人开始打贫困地区歪主意了,千万别这样说,醉翁之意不在酒,苦的是老百姓,肥的是县财政,特别是现在国家重视三农的情况下,上面的钱更好骗,真正把项目款给老百姓发展经济的不多,大都是雁过拔毛。

4万

论坛元老

现在的官讲起大话唾沫星扑面,吹起牛皮天昏地暗,做起事来连哄带骗,报纸电视天花乱转,外行的大官看了直称赞,内行人一看就露馅,村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院,国务院快拨款,穷财政这才有了钱。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-5-15 23:17:22的发言:

位卑未敢忘忧国图片点击可在新窗口打开查看
能力所限,咱还是努力做好自己的事,多多赚银子

在理,我们都过了粪青的年龄,也不在那个官位上,愤世嫉俗空谈问题也解决不了问题。唉,还是省省心吧。[em43]

3万

论坛元老

位卑未敢忘忧国[em17]
能力所限,咱还是努力做好自己的事,多多赚银子

论坛元老

就是看不惯啊,heixin

论坛元老

QUOTE:

思考中

论坛元老

无语中