【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手想学平菇

中级会员

论坛里的各位兄弟姐妹们,你们好。关注这里已经有一个月时间了,觉得里面的好人多多啊。。。我对食用菌非常感兴趣,准备在这上面去努力,但我是个新手,对这一无所知,想通过各位了解一下。。。希望各位能力帮助我,积极的在里面发言,先谢谢了。。我是湖北洪湖的。和武汉不是很远,想回老家种食用菌,想从平菇入手,我应该去哪里去学这方面的技术?是去培训学校好些还是直接去菇友基地好些?希望大家能够给我这方面的信息,跟我提点意见。我QQ18412734  手机13667270191

中级会员

去菇农基地学,这是个很好的办法,可以学到一整套流程。。但我身边没有这方面的人啊。。。希望各位能够提供信息,,谢了。。。。。

论坛元老

平菇,多问咱们论坛里的罐子、天宇、平菇叶,三位都是专业平菇实战家!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用hongsheng在2009-5-13 16:19:38的发言:
平菇,多问咱们论坛里的罐子、天宇、平菇叶,三位都是专业平菇实战家!

不错.去实地学一个周期以上.比你花一万元培训费还实在.更可靠.因为我们不是指望培训来赚钱.这个行业不适合公子小姐们.请止步.

6万

管理员

武汉武昌的华中农业大学菌种试验中心,可以学习和购买菌种。

5万

论坛元老

成功属于有心人,付出迟早会得到回报的。

1万

论坛元老

去菇农的种植基地学吧。

3万

论坛元老

恭喜你,虽然不能保证你赚钱,你已经有个好的开始了。
来这儿问就对了

湖边不熟,先顶你

高级会员

哥们,咱们是同一起跑线上的,以后多联系好吗。我是四川泸州的,我们那市场前景很好,我现在山东潍坊。也想找个地方学习。同时希望大家能给我们提拱一些好的信息和建意,

中级会员

我和你一样啊,现在正在学习中,也想种菇,也是想找个基地实地学习一翻呢,还不知道哪里有呢,我是山东的,现在在上班,课间学习,呵呵,各位有好的基地要人的说声啊,先谢了,我QQ:56634460,欢迎各位加我交流。