【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超级NB的四川**食用菌研究所

金牌会员

这个食用菌研究所,我看了他的很多网页,他们可种出羊肚菌、冬虫夏草、老人头、红菇等等各种各样的野生蘑菇,几乎是无所不能种,如此NB。我是搞食用菌专业研究与教学的,我越看越生气,不是忌妒,而是义愤填膺。他们是在设置陷井,让那些没什么家底,又急于想科学致富的朴实的农民往这陷井里钻,悲哀呀,骗这些可怜人的钱,可恨呀,这些没良心的人!

http://www.chinavivers.com/html/473.html这是他们关于冬虫夏草栽培成功的网址,还有照片作证(现在电脑技术什么照片都能作出来,假老虎可以变成真老虎)其实对他的网页细细推敲是不难发现其中的破绽,但非专业的外行人是看不出来的。他们也不承诺怎么怎么样,不管你是否种出来,你就是找不上他的麻烦(有时候也懒得去找他们的麻烦)。更可恨的是当地政府助纣为虐,还去视察他们企业的发展。

2万

论坛元老

何时才能看到羊肚菌、虫草技术彻底成熟啊?

1万

论坛元老

还是绵羊的食用菌研究所,难道是官办让他专门骗人的?中国的事情有时候很难理解

1万

论坛元老

战友啊!

论坛元老

出虫草的那照片是假的

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用b410082045在2009-3-31 14:11:06的发言:
支持老玩童老师说的,我买了本在本论坛上老师写的书,看了以后第一感觉就是上当了,还所谓1版再版,多少步自富的,什么什么发出菇的,看了什么专业。独特的技术都没有,全部是到处选择合成的,真是无语,本来是个很简单的东西到他们那里就变成他们自己所谓的什么独特,我说就是在骗人,故做高深,我还是要谢谢在本论坛上有几个在实践中并且真正教导我们初学的老师,如老玩童,香菇人等,真诚的谢谢你们

佛曰:立地成佛要有缘,从你说的来看,你好像还没缘。既然没缘,也就不明白看似简单、平淡无奇的一招,却是致命的招数。朋友,好好努力,结合你做的仔细专研。如果你对书中的有疑问,请发在我邮箱中我们来交流交流。

1万

论坛元老

楼上的哥们:上当这一词用的不恰当,书中的内容有些还是很有用的,你看书应该会看,十几本书综合来看,取长补短,每一本书不可能给你写的全全面面的,每本书你看完后吸取十分之一的知识就已经很不错了,书它毕竟是书,又不是九阴真经,看完后就能成为天下第一!!!(声明:我不为任何人说话)任何一本书它都是有用处的!!!如果大家认为小弟说的不对,请扔砖头!

5万

论坛元老

听很多网友说,都是对钱最感兴趣,但我们赚的是辛苦钱,所谓,君子爱财,取之有道.

高级会员

帖子发的晚了点~我钱都被人家拿去了~哎~

注册会员

我也看过他们的网站,觉得他们很假,当图片欣赏倒不错